Ti presento i miei

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ti presento i miei   Dvd Ti presento i miei   Blu-Ray Ti presento i miei
Un film di Jay Roach. Con Robert De Niro, Ben Stiller, Teri Polo, Blythe Danner, Jon Abrahams.
Titolo originale Meet the Parents. Comico, Ratings: Kids+13, durata 108 min. - USA 2000. MYMONETRO Ti presento i miei * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sissa lunedì 24 settembre 2001
terribile Valutazione 3 stelle su cinque

A me ha fatto stare male, sarà perchè io, nella realtà, sono un po' con Greg: in una situazione in cui tutto deve filare liscio è proprio lì che faccio accadere cose impensabili. Ho sofferto per Greg, ho odiato tutti, io me ne sarei andata appena caduto il vaso!

[+] lascia un commento a sissa »
gully mercoledì 5 settembre 2001
catastrofico Valutazione 3 stelle su cinque

Per ridere ... si ride ma, sa un po' di deja vu. Consigliato per una serata di relax ma, non di più !!! De Niro è spassoso ma Ben è molto molto meglio ! Un po' deludente la regia e la sceneggiatura. Si poteva dare e fare di più ! Molto più divertente "Mikey occhi Blu". Non lo avete ancora visto ? Non perdete tempo ! noleggiate ... nolegiatte

[+] nessun deja vu (di 4ng3l)
[+] lascia un commento a gully »
goku ss4 giovedì 8 marzo 2001
un film da ridere è sempre da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

QUESTO FILM FORSE NON RIESCE A SUPERARE LA SAGA DI FANTOZZI, MA ALCUNE SCENE SONO VERAMENTE ESILARANTI. CONSIGLIATO:TUTTI, PURCHE' SPIRITOSI.

[+] lascia un commento a goku ss4 »
lucyliu' domenica 11 febbraio 2001
se vuoi ridere da sentirlo nello stomaco Valutazione 3 stelle su cinque

non e' assolutamente banale,un De Niro non completamente in forma....un po' di pancetta...ma incredibilmente adorabile,con alcuni dei suoi migliori,ironici,sorrisi!Ti lascia il cuore che sorride per un po'.

[+] lascia un commento a lucyliu' »
fabio barbini domenica 11 febbraio 2001
scontato Valutazione 2 stelle su cinque

Divertente si, ma anche banale,scontato e a tratti ridicolo. Una specie di Fantozzi americanizzato,imbellito e in procinto di sposarsi. Consiglio: se non avete intenzione di sposarvi o meglio di presentarvi ai futuri suoceri andate tranquillamente a ballare o a vedervi un'altro film o meglio ancora se siete dei nostalgici riguardatevi Tutti pazzi per Mary che sicuramente ne vale + la pena.

[+] tentativo di commento irreale (di 4ng3l)
[+] lascia un commento a fabio barbini »
christian59 lunedì 5 febbraio 2001
un filmone....si si proprio un filmone Valutazione 3 stelle su cinque

Un film divertente ma completamente uguale a Tutti Pazzi per Mary. A Ben Stiller un 7 per la simpatia a Robert De Niro un 5, non all'altezza dei suoi migliori filmb

[+] lascia un commento a christian59 »
pagina: « 1 2 3
Ti presento i miei | Indice