Almost Blue

Acquista su Ibs.it   Dvd Almost Blue   Blu-Ray Almost Blue
Un film di Alex Infascelli. Con Andrea Di Stefano, Lorenza Indovina, Rolando Ravello, Claudio Santamaria, Marisa Solinas.
Giallo, durata 135 min. - Italia 2000. MYMONETRO Almost Blue * * - - - valutazione media: 2,36 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

paperouge domenica 1 febbraio 2009
soldi buttati Valutazione 1 stelle su cinque

Una vera schifezza, non perdete tempo a guardarlo!!

[+] lascia un commento a paperouge »
harry la carogna domenica 11 gennaio 2009
bello Valutazione 5 stelle su cinque

Oramai in Italia vengono prodotti soltanto cinepanettoni e commediole da due soldi. Ben vengano questi prodotti atipici e originali. Alex Infascelli alla regia non è niente male, la fotografia ci fa immergere appieno nelle atmosfere "colorate" del film. La sceneggiatura è discreta e alcune sequenze vantano una buona dose di suspance e di inquietudine, quest'ultima creata dalla musica martellante. Santamaria e Ravello sono molto bravi, peccato per le recitazioni di contorno, troppo da fiction. 7,5 p.s: gli ho dato 5 stelle soltanto per aumentare la media a dir poco ridicola che avete creato con i vostri giudizi LOL

[+] lascia un commento a harry la carogna »
enricoleottero mercoledì 17 dicembre 2008
vebbè dai.. si può guardare Valutazione 2 stelle su cinque

ok, tutti voi cineasti lo dichiarerete un filmaccio schifoso, ma per me mica tutti i film devono esser capolavori (e neanche delle boiate spaventose magari). Insomma io l'ho visto per caso, non sarà certo un film culto ma si lascia guardare. Ce ne sono di molto più blasonati che fanno davvero vomitare.

[+] lascia un commento a enricoleottero »
_puffy_=] domenica 14 dicembre 2008
senza senso Valutazione 0 stelle su cinque

un buon film dal punto di vista artistico ma privo di realtà..... conclusione incapibile!

[+] lascia un commento a _puffy_=] »
markis martedì 14 ottobre 2008
almost infascelli... Valutazione 2 stelle su cinque

Alex Infascelli solo con il siero della vanità riuscira a dare un ottimo risultato! Questo film è un buon thriller uscito male, la regia dell'esordiente Infascelli è molto, troppo veloce troppo confusionaria. Le interpretazioni buone. non malissimo ma neanche bene, rispetto ai film successivi questo e' il peggiore. Non pieno, ma Almost, Parlo di Alex Infascelli.

[+] lascia un commento a markis »
spider2 sabato 16 agosto 2008
interrotto dopo 30 minuti di visione Valutazione 1 stelle su cinque

inqualificabile

[+] lascia un commento a spider2 »
gallunzio venerdì 2 novembre 2007
la custodia del dvd è bella Valutazione 1 stelle su cinque

Non ho letto il romanzo di Lucarelli e non lo leggerò per colpa del film. Però la confezione del dvd fatta per la Cineteca dell'Espresso, denota notevoli capacità di marketing. La copertina blu col titolo ALMOST BLUE in arancione e la dicitura CULT a fianco, da fuori fanno sembrare il film veramente intrigante, un thriller di quelli super lusso! Invece no, e se adesso avete capito il trucco, non cascateci come il sottoscritto, altrimenti, quando resterete interdetti per la pochezza di trama, regia e recitazione, non potrete arrabbiarvi con chi ha buttato via soldi per una simile pellicola, ma saprete che è stata tutta colpa vostra.

[+] lascia un commento a gallunzio »
sabato 24 febbraio 2007
pessimo Valutazione 0 stelle su cinque

Un film pessimo.

[+] lascia un commento a »
the clock mercoledì 3 luglio 2002
espressivita' da paracarro Valutazione 2 stelle su cinque

almost blue: ovvero come rovinare una trama intrigante. Il film aspira ad essere un thriller dipinto secondo la tradizione hollywoodiana (seven in testa) ma ci riesce per nemmeno un quarto. Personaggi appena tratteggiati, a tratti incomprensibili e su tutti la protagonista femminile, Lorenza Indovina che denota un'espressività di un paracarro! Molte parti della trama rimangono oscure, la suspence è appena tratteggiata, i colori sono usati male o a sproposito, così come le atmosfere. Ciliegina alla stricnina sulla torta la sequenza finale in cui la regia addirittura ci mostra tutta la troupe e i binari della macchina da presa. Peccato. Provaci ancora Alex

[+] lascia un commento a the clock »
pagina: « 1 2
Almost Blue | Indice