vale '93
giovedì 24 luglio 2008
la felicità e l'allegria sono la miglior cura!!!!!
Ho appena visto qst film...Sono rimasta davvero meravigliata e affascinata dalla bellezza e dalla profondità di qst film!E poi c'è il mio attore preferito,Robin Williams...Il fatto che sia tratto da una storia vera mi lascia ancora più contenta:nn è tutta una finzione cinematografica,esiste davvero un uomo che ha dedicato la sua vita a curare le persone(e nn le malattie!)...E' meraviglioso,perchè il film illustra in maniera precisa le intenzioni di qst uomo e sapere che qst uomo esiste davvero mi lascia addosso una sensazione di felicità!Robin Williams poi,riesce benissimo nell'intento di interpretare qst uomo straordinario...Il tema trattato è molto profondo e complicato:si può curare i pazienti solo con le risate?Certo che no,per alcune malattie complesse e delicate le risate e il buon'umore nn bastano...Ma nella società di oggi la maggior parte delle malattie nn gravi o semplicemente del malessere delle persone sono causate dal loro sbagliato modo di "curarsi".Molte strutture ospedaliere fanno pena,i colori sono deprimenti e l'umore stesso dei dottori nn aiuta mica.Se invece si cominciasse a migliorare la qualità di vita dei pazienti,molti di essi guarirebbero senza nemmeno l'aiuto delle medicine!E per qnt riguarda i malati gravi,anche se stanno per morire,dovrebbbero proprio per qst vivere al meglio il tempo che gli rimane...E allora perchè nn dare sfogo a tutte le proprie fantasie e desideri?Amici,ridere fa bene alla salute,essere flici rende felici anche le persone accanto a voi...Abbiate il coraggio di fare qlks fuori dalle regole,perchè se qst qualcosa sarà utile allora ben venga.Mi piacerebbe davvero poter fare qlks come Patch,e appena possibile lo farò!Ridere è contagioso!!!!Un film suuuper per un attore suuuper....Guardatelo e imparerete moltissimo....Salutiii!
[+] lascia un commento a vale '93 »
[ - ] lascia un commento a vale '93 »
teddy
lunedì 3 dicembre 2007
commozione dall'inizio alla fine
Quando si tenta di rendere buffe le cose serie, e rendere serie le cose buffe, si viene a creare nelle autorità, qualsiasi esse siano, spavento e terrorizzante senso di destabilizzazione.In realtà, è il valore umano che ha la meglio sulle burocrazie.
Questo film mi ha commosso oltremodo.
[+] lascia un commento a teddy »
[ - ] lascia un commento a teddy »
ab
sabato 10 novembre 2007
bellissimo
[+] lascia un commento a ab »
[ - ] lascia un commento a ab »
randello
giovedì 25 ottobre 2007
favoloso
impossibile non vederlo, non esiste commento degno di questo film!! guarda per credere
[+] mitico!!!!!!!!!!!!!!!!vai così!!!!!!!!!!!!
(di serena)
[ - ] mitico!!!!!!!!!!!!!!!!vai così!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a randello »
[ - ] lascia un commento a randello »
eugenio memmi
martedì 23 ottobre 2007
patch adams per me è un capolavoro
Al di la delle tecnicistiche considerazioni, io vorrei evidenziare quante profonde e squarcianti emozioni ed illuminazioni sa dare questo film. Robin Williams in questo film è semplicemente favoloso, ma è tutto il film che gira alla grande intorno a questo strepitoso attore. Il messaggio del saper ascoltare ciò che l'anima anela, capirlo e perseguirlo attraverso un percorso così difficile e impegnativo come fa l'attore e propone la trama del film è assolutamente cosa da sottolineare e approvare. Io questo film ce l'ho impresso nel cuore e per me che sono un infermiere che lavora in ospedale è stato come la stella cometa per i re magi.
Ho una spilla con l'immagine di Patch Adams sulla mia divisa ospedaliera e ci ho scritto: "Vi curiamo con il cuore ed un sorriso". Un saluto a tutti.
[+] bravissimo!
(di vale ´93)
[ - ] bravissimo!
[+] lascia un commento a eugenio memmi »
[ - ] lascia un commento a eugenio memmi »
elisina
domenica 12 agosto 2007
la cura del sorriso
Patch viene ricoverato in una clinica psichiatrica a causa di ricorrenti tentativi di suicidio.Il contatto con gli internati e il suo splendido modo di riuscire a comunicare con loro, come nessun altro aveva mai fatto prima, lo porta a riflettere su quale sia la sua vera indole: aiutare il prossimo.Patch si iscrive alla facoltà di medicina dove incontra una ragazza della quale si innamora perdutamente.In poco tempo diventa l'ideatore di un modo tutto nuovo di concepire la medicina, ci fa capire che migliorando la qualità della vita di una persona si riesce in parte a combatterne la malattia. Con una giusta dose di divertimento e delle scenette esilaranti patch, nonostante le varie ostacolazioni da parte del preside della facoltà, riuscirà a far valere il suo nuovo metodo di cura basato su un semplice sorriso.Ma ciò che rende ancora più speciale questo mix di comicità, duro realismo, sofferenza e amore per il prossimo è il talento di un unico grande attore: Robin Williams.
[+] lascia un commento a elisina »
[ - ] lascia un commento a elisina »
endriu-x
mercoledì 8 agosto 2007
fantastico...
In uno dei suoi più grandi film robin williams riesce a mescolare l'ironia alla drammaticità...un film ke sicuramente lascia qualcosa negli spettatori ke ne rimangono "contagiati"....inoltre monica potter è assolutamente straordinaria...insomma un film dall'alto contenuto umano basato su una storia vera!!!assolutamente da vedere straordinario........
[+] semplicemente stupendo
(di randello)
[ - ] semplicemente stupendo
[+] lascia un commento a endriu-x »
[ - ] lascia un commento a endriu-x »
ale
mercoledì 27 giugno 2007
semplicemente fantastico
penso che tutti dovrebbero guardare un film del genere....guardare per credere
[+] lascia un commento a ale »
[ - ] lascia un commento a ale »
*_serena_*
giovedì 7 giugno 2007
piu ke bello!!!
Un film assolutamente DA VEDERE!!!
Lo consiglio vivamente a tutti!!
Io l'ho visto anke in inglese con i sottotitoli sempre in inglese e,secondo me,è ancora meglio e più divertente.
Robin williams è straordinario.
Basta pensare k questo film tratti di una storia vera x apprezzarlo maggiormente!!!
[+] lascia un commento a *_serena_* »
[ - ] lascia un commento a *_serena_* »