The Sixth Sense - Il sesto senso

Acquista su Ibs.it   Dvd The Sixth Sense - Il sesto senso   Blu-Ray The Sixth Sense - Il sesto senso
Un film di M. Night Shyamalan. Con Bruce Willis, Haley Joel Osment, Toni Collette, Olivia Williams, Mischa Barton.
Titolo originale The sixth sense. Thriller, Ratings: Kids+13, durata 107 min. - USA 1999. MYMONETRO The Sixth Sense - Il sesto senso * * * - - valutazione media: 3,46 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

taniamarina mercoledì 29 aprile 2009
il vero senso di un night Valutazione 5 stelle su cinque

L'unico capolavoro di Night Shyamalan. La scelta di un Bruce Willis completamente lontano dai suoi panni è forse la cosa che più sorprende, come anche la presenza della madre e dello "psicologo" che, dopotutto, non fanno sospettare nulla. L'atmosfera vaga tra Kubrick ed Hitchcook senza mai elogiarli fastidiosamente, e il finale a sorpesa è davvero senza precedenti. Il bambino imbarazza per la sua bravura, e il lungometraggio viaggia furbescamente tra i desideri di ogni uomo di poter avere un contatto con chi, in precedenza, ha vissuto in questa vita. Lo fa con bravura estrema, senza creare cedimenti alla efficacissima suspence. Miracolo ma anche condanna dello stesso regista. Film che ha colpito molti registi illustri. [+]

[+] lascia un commento a taniamarina »
toty bottalla giovedì 26 marzo 2009
film di grande spessore. Valutazione 4 stelle su cinque

certo che abbituato a vedere WILLIS in film d'azione per la verità quasi mai credibili mi ha fatto un certo effetto vederlo nei panni di uno psichiatra morto il fatto è, a mio avviso, che nel "sesto senso" il grande BRUCE ha fornito la migliore prova d'attore di tutta la sua carriera, la sua tecnica di recitazione in questo film è simile a quella di ANTHONY HOPKINS in: "vi presento joe black" un po' surreale quasi ipnotica risultando convincente. la regia di SHYAMALAN è ottima spece perchè non marca troppo le scene horror che avrebbero distratto il filo portante del racconto.

[+] lascia un commento a toty bottalla »
elma82 mercoledì 25 marzo 2009
geniale! Valutazione 4 stelle su cinque

Ricordo di non essere andata al cinema a vederlo solo perché molti critici cinematografici lo stroncavano senza troppi complimenti.Quando, poi, una persona molto saggia mi disse di noleggiare il dvd, mi presentò il film con queste parole:"per buona parte del film,ti sembrerà di guardare un normalissimo horror,senza infamia e senza lode,ma negli ultimi 10 minuti rivaluterai ogni scena".Già.Esattamente la sensazione che ho provato.Il finale di un film non si svela mai,specie quando rappresenta il punto forte della pellicola.Vi stupirà,a meno che non siate degli ottimi osservatori(ma alcuni film vanno visti con un pizzico di incoscienza!).Da brividi.Commovente, e da vedere.Anche se ad oggi molti hanno tentato di imitarne la struttura, raramente ne hanno eguagliato il risultato. [+]

[+] bel film ma sul finale... (di bruce74)
[+] lascia un commento a elma82 »
ibracadabra mercoledì 11 marzo 2009
il miglior willis Valutazione 5 stelle su cinque

è UN FILM CULT ANZI STRACULT,PAUROSO DA INIZIO A FINE E COL FINALE CHE NEANCHE NELL ANTICAMERA DEL CERVELLO AVRESTI OSATO IMMAGINARE.ORIGINALISSIMO CAPOLAVORO,OTTIMI SIA WILLIS CHE IL BAMBINO.DA VEDERE ASSOLUTAMENTE.

[+] lascia un commento a ibracadabra »
marvelman martedì 20 gennaio 2009
l'ho appena visto : e' orribile !!! Valutazione 1 stelle su cinque

Ero spinto dalla curiosità dell'ultimo film del regista indiano ( e venne il giorno ) che per me è stato bellissimo e un capolavoro , ma questo è bruttissimo , il bambino è antipaticissimo e Willis sembra una statua !!!

[+] ?? (di lu^.^)
[+] marvelman ma sparisci (di 4ng3l)
[+] lascia un commento a marvelman »
valy giovedì 18 settembre 2008
uno dei film più belli nella storia del cinema! Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei film più belli nella storia del cinema, straordinario,commovente,thriller perfetto,colpi di scena inaspettatissimi,attori perfetti. Il sesto senso, una volta visto, rimarrà impresso dentro di voi e non vi stancherete mai di rivederlo.

[+] ma che dici ? (di marvelman)
[+] rabbrividiamo....... (di ibracadabra -)
[+] non ascoltare marvelman (di 4ng3l)
[+] lascia un commento a valy »
ely mercoledì 13 agosto 2008
film eccezionale in tutti i sensi Valutazione 5 stelle su cinque

A parte il fatto che Bruce Willis è da sempre il mio attore preferito (e che a me i sensi li risveglia tutti ma proprio tutti!!!),vi dico solo che quando hanno trasmesso questo film al cinema ogni scusa era buona per tornare a vederlo!! Mi ha lasciato senza fiato, è davvero un film eccezionale, dal mio Bruce Willis che interpreta uno psichiatra infantile di rara umanità, malinconia e dolcezza a Osment che non per nulla con questo film è stato definito genio, al regista che con questo film eccellente mi ha fatto correre a vedere pure Unbreakable, meraviglioso pure quello (guardatelo!!!)!! Direi che con Bruce e Shyamalan c'è la garanzia del prodotto insuperabile!!!

[+] lascia un commento a ely »
dvd domenica 13 luglio 2008
bu Valutazione 5 stelle su cinque

è bellissimo

[+] lascia un commento a dvd »
francesco mercoledì 9 luglio 2008
i nostri fantasmi personali Valutazione 3 stelle su cinque

Forse bisognerebbe seguire la lezione del Dr. Crowe. I nostri fantasmi personali ci fanno paura, tanto da impedire di fare i conti con loro. Li vediamo ogni giorno intorno a noi, continuamente. E cerchiamo di fuggire da loro, vivendo una vita che declina verso la follia. Ascoltarli potrebbe aiutarci a sopravvivere. Avrà voluto dirci questo Mr. Shyamalan? Il film è certamente facile e tende alla spettacolarità, più che all'introspezione. Ma io non mi perdo un passaggio in TV.

[+] lascia un commento a francesco »
sonietta venerdì 4 luglio 2008
il sesto senso... Valutazione 5 stelle su cinque

Un film STRAORDINARIO!!! Nn ci sono parole x descrivere questo capolavoro... Bruce Willis è stato completamente perfetto nella parte... x nn parlare di HALEY JOEL OSMENT ke è stato incredibilmente fantastiko a recitare quel ruolo... davvero mi è piaciuto tantissimo; la fine è spettacolare.. nessuno si sarebbe immaginato ke il dottore stesso era morto... cm già ha detto qualcuno nn c'è molto sangue ma la musika e gli ambienti stessi rendono l'atmosfera piena di suspence... sarà sicuramente un film ke passerà nella storia... bellssimoooooooo!!!

[+] lascia un commento a sonietta »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
The Sixth Sense - Il sesto senso | Indice

Giovanni Idili