chicco
mercoledì 27 giugno 2007
cambiate la locandina !!
cambiate la locandina.. quella che c'è ora.. è di un altro film, sempre intitolato the game.. ma tutta un'altra cosa,rispetto al gran film di david fincher
[+] lascia un commento a chicco »
[ - ] lascia un commento a chicco »
7410marco
lunedì 21 maggio 2007
eccede davvero troppo..
perde spesso crediblita' e si avvicina troppo a una americanata..
poteva togliere qualche passaggio esagerato e fare un gran film..
molte cose non tornano... vuol far credere che tutto sia calcolato ma troppe cose vanno avanti x caso..
guardate i film di nolan,son molto meglio e piu' precisi!!!
[+] ...
(di falkor)
[ - ] ...
[+] concordo quasi su tutto.
(di oblivion7is)
[ - ] concordo quasi su tutto.
[+] lascia un commento a 7410marco »
[ - ] lascia un commento a 7410marco »
fra
giovedì 29 marzo 2007
suspence!
questo voto x la capacità del film di tenere incollati alla poltrona e x i colpi di scena continui.concordo sull'assurdità dell'azione del fratello e la sproporzione tra fine e mezzi
[+] lascia un commento a fra »
[ - ] lascia un commento a fra »
gioarte
domenica 25 marzo 2007
intelligenza emotiva
quelli del morandini questa volta non hanno capito niente, il fratello debole regala al fratello ricco una esperienza reale attraverso la quale comprendere quanto sia importante il loro amore e il loro rapporto al di là del traguardo sociale raggiunto. e' solo attraverso l'intelligenza emotiva che si capiscono i valori della vita e non attraverso un distaccato raziocismo.
[+] lascia un commento a gioarte »
[ - ] lascia un commento a gioarte »
fred
venerdì 26 gennaio 2007
un grave errore
Ho letto la recensione e quella della pubblico. Ho voluto constater di persona e in videoteca ho preso il film THE GAME, con la copertina qui disegnata. E ho scoperto sfortunatamente che non è il film di Michael Douglas, ma un altro film che ha lo stesso nome.
Che brutta sorpresa!
[+] e allora ?
(di bevete la grappa di pino)
[ - ] e allora ?
[+] lascia un commento a fred »
[ - ] lascia un commento a fred »
alberto sichel
mercoledì 11 ottobre 2006
bello, ma i capolavori sono altri...
L'idea è suggestiva, gli attori sono al posto giusto (Sean Penn migliora ad ogni interpretazione), il regista è un maestro del genere "thriller psichedelico" (basti ricordare seven o fight club), la trama è avvicente e il film scorre via veloce, zeppo di trovate e colpi di scena. Non passerà alla storia, ma è da gustarsi dall'inizio alla fine e con molta attenzione.
[+] lascia un commento a alberto sichel »
[ - ] lascia un commento a alberto sichel »
d&d
mercoledì 19 luglio 2006
pieno zeppo di colpi di scena!!
Non gli ho dato il massimo perchè la trama è assurda ma è pieno di suspence ed interpretato benissimo da grandi attori.
[+] lascia un commento a d&d »
[ - ] lascia un commento a d&d »
moralb
venerdì 21 aprile 2006
bello e impossibile
2° IL MIO MODESTO PARERE E'UN FILM ECCELLENTE CON UN CAST DAVVERO UNICO DA VEDERE E RIVEDERE E RIVEDERE
[+] vabbè...
(di bevete la grappa di pino)
[ - ] vabbè...
[+] lascia un commento a moralb »
[ - ] lascia un commento a moralb »
fireangel
lunedì 16 gennaio 2006
capolavoro!!!!!!!!!!!!
Davvero fantastico. Azione, colpi di scena e dinamicità sono superbamente uniti a drammi psicologici passati che fanno da tramite a quelli presenti al fine di unire dinamicità e sentimento per un mix fuori dal comune. Non vederlo o sottovalutarlo è un crimine!Saluti
[+] lascia un commento a fireangel »
[ - ] lascia un commento a fireangel »
anonimo
lunedì 2 gennaio 2006
eccezionale!
Uno dei migliori thriller che abbia mai visto; mistero, suspance, ritmo, colpi di scena a non finire sono solo alcuni dei tantissimi ingredienti di "The Game". Michael Douglas è azzeccatissimo per la parte, questa è senz'altro una delle sue migliori interpretazioni insieme alla "Guerra dei Roses". Il finale poi è pazzesco! Imperdibile.
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »