Jurassic Park 3D

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Jurassic Park 3D   Dvd Jurassic Park 3D   Blu-Ray Jurassic Park 3D
Un film di Steven Spielberg. Con Sam Neill, Jeff Goldblum, Laura Dern, Richard Attenborough.
Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 127 min. - USA 1993. - UIP - United International Pictures uscita lunedì 1 agosto 1994. MYMONETRO Jurassic Park 3D * * * 1/2 - valutazione media: 3,61 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

robert pocket sabato 14 luglio 2007
una felice contaminazione di generi Valutazione 3 stelle su cinque

E' una felice contaminazione di generi e sotto-generi questo Jurassic Park (dal dramma alla fantascienza passando per l' avventura orrorifica con spruzzate di humour ghignante). Prendendo spunto dal romanzo omonimo di Michael Crichton, pubblicato nel 1990 e sceneggiato due anni piu' tardi dallo stesso autore con David Koepp, Steven Spielberg realizza un affascinante excursus-preistorico-tecnologico-paleontologico che gronda pulsante angoscia panica supportato da un sound-design degno di nota (meraviglioso in tal senso tutta la scena che precede e segue l'attacco del T-Rex il tutto contando unicamente sui "suoni" d'ambiente e rinunciando almeno per una volta alla risibile colonna sonora di John Williams, irritante quanto infantile nella sua mediocre-pomposita'). [+]

[+] l''unica cosa irritante qui non è la colonna sonora (di finmat92)
[+] lascia un commento a robert pocket »
didisisauro domenica 13 maggio 2007
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

il film per eccellenza,quello che non ho mai saputo abbandonare nel corso degli anni.la coppia Sam neill-laura dern mi ha cambiato la vita cosi' come la scena finale del t-rex che schianta il velociraptor sullo scheletro di t-rex.il mio sogno e' quello di diventare cantante e scrivere una canzone su questo film,di come mi ha cambiato la vita e incontrare tutti gli attori della saga che spero raggiungerà la quarta.i love jurassik park dm 93

[+] sisisi il prossimo anno uscirà nelle sale il 4!!! (di the :spiderman:)
[+] lascia un commento a didisisauro »
efk giovedì 19 aprile 2007
uno spielberg minore Valutazione 2 stelle su cinque

Rispetto a film quali Schindler's list, l'impero del sole, E.T, questo è sicuramente un prodotto commerciale con poca fantasia e ben poca creatività. Spielberg ha fatto meglio, molto meglio.

[+] lascia un commento a efk »
mario lunedì 16 aprile 2007
i love jurassic park Valutazione 5 stelle su cinque

Sono Mario e ho 14 anni. Penso che questo film non è come gli altri perchè il grandissimo regista Spielberg ha "giocato" con gli effetti speciali. Il mio commento: Spielberg sei un mito!!!

[+] lascia un commento a mario »
mario sabato 14 aprile 2007
i love jurassic park Valutazione 5 stelle su cinque

Sono mario e ho 14 anni. Ho visto più volte questo film. A me piace perchè il grandissimo regista Spielberg non ha esagerato con gli effetti speciali come Stre Wars, ecc... Il mio voto è di 5 stelle MARIO

[+] lascia un commento a mario »
fra martedì 27 marzo 2007
un film indimenticabile Valutazione 4 stelle su cinque

nonostante siano passati anni continua a essere uno dei miei film preferiti

[+] lascia un commento a fra »
d martedì 30 gennaio 2007
non fedele al libro Valutazione 3 stelle su cinque

Non è tanto fedele al libro ma è appassionante lo stesso

[+] lascia un commento a d »
lesnar martedì 9 gennaio 2007
non solo un film commerciale... Valutazione 5 stelle su cinque

Avevo 5 anni quando vidi per la prima volta questo film. Ovviamente lo andai a vedere non per la regia, non per la fotografia, non per la colonna sonora...ma per <>! Restai esterefatto da quel film e per anni continuai a vederlo. Agli occhi di un bimbo quel film era pazzesco. Ora che ne ho 20 di anni continuo a vederlo e qualcosa è cambiato... ma in meglio. Ora mi accorgo di quelle inquadrature geniali, ora mi accorgo di quelle affascinanti musiche di john Williams, ora mi accorgo che se pur vecchi di 14 anni quegli effetti speciali fanno accapponare la pelle. Tutto questo Mixato con un magnifico cast e una storia eccezionale (ovviamente leggere il libro da + soddisfazioni in questo campo. [+]

[+] lascia un commento a lesnar »
giamsci sabato 6 gennaio 2007
ignorante di un critico Valutazione 4 stelle su cinque

mna chi e' costui che scrive le recensioni in questo sito?Maldeizione, lo sa anche mio figlio di tre anni che i dinosauri si sono estinti 65 MILIONI DI ANNI FA! Gia' non devi fare molto nella vita, almeno fallo con decenza.

[+] assolutamente d'accordo.... (di omeron)
[+] adoro alla follia il film ma giamsci... (di f.)
[+] lascia un commento a giamsci »
aletoffy lunedì 21 agosto 2006
super Valutazione 4 stelle su cinque

dio crea i dinosauri, dio distrugge i dinosauri, dio crea l'uomo, l'uomo distrugge dio, l'uomo crea i dinosauri, i dinosauri mangiano l'uomo, la donna eredita la terra!

[+] lascia un commento a aletoffy »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 »
Jurassic Park 3D | Indice