I migliori

Un film di Bob Radler. Con Louise Fletcher, Eric Roberts, James Earl Jones, Sally Kirkland Titolo originale Best of the Best. Drammatico, durata 100 min. - USA 1989. MYMONETRO I migliori * * * - - valutazione media: 3,15 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

backer78 lunedì 30 giugno 2008
...da guardare Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei più bei film sulle arte amrziali, se non il migliore per l' appunto.

[+] lascia un commento a backer78 »
più che vincitore sabato 7 giugno 2008
i migliori Valutazione 5 stelle su cinque

è stato un film meraviglioso perchè ti fa capire la tua visione il tuo obiettivo da raggiungere costi quel che costi io dico sempre una cosa un persona senza una visione è come una macchina senza convergenza e equilibriatura: trema e va di qua e di la, ma un persona con una visione incisa dentro al proprio cuore e la propria mente sa per che cosa vivere.

[+] lascia un commento a più che vincitore »
piranha lunedì 19 maggio 2008
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

BELLISSIMO FILM,ESALTA IL TAEKWONDO COME ARTE MARZIALE MIGLIORE

[+] lascia un commento a piranha »
omarcaputmundi lunedì 5 maggio 2008
come essere terroni!!! Valutazione 1 stelle su cinque

E' un film assurdo, mi dispiace per chi ha visto questa pellicola soprattutto se è neofita o ancora peggio ignorante nel campo delle arti marziali, ciò che esprime questo film è contrario a ciò che ogni sano dojo insegna: abiti, atteggiamento dei personaggi, tecniche di combattimento devono essere idonei e sul tatami, il rispetto per l'avversario non deve lasciare spazio a possibili risentimenti o controversie che possono essersi presentate altrove. Di cose da dire ce ne sarebbero ancora molte ma visto che non ho voglia di scrivere un poema lungo tre km lascio a voi il compito di ricercare tutte le contraddizioni insite nel film, indizio:pensate a quando la tipa insegna l'auto-controllo ai ragazzi e guardate che diavolo succede quando vanno a combattere(per esempio). [+]

[+] il tuo approccio.. (di backer78)
[+] fatti furbo!!!!!!! (di jerry)
[+] lascia un commento a omarcaputmundi »
manu 85 martedì 18 marzo 2008
che film stupendo!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

E' IL PIU' BEL FILM CHE ABBIA MAI VISTO.PURTROPPO SONO ANNI CHE LO CERCO MA E' PRATICAMENTE IMPOSSIBILE DA TROVARE...MI PIACEREBBE UN CASINO RIVEDERLO...TOMMY E' IL MIO IDOLO... QUALCUNO SA COME POSSO FARE X RIVEDERLO?

[+] ecco come trovare il film in divx i migliori (di bosshogg969)
[+] lascia un commento a manu 85 »
marco sabato 23 febbraio 2008
the best... Valutazione 5 stelle su cinque

Il miglior film di arti marziali. Fatto bene, bella trama, bei messaggi. E finalmente un film tecnicamente valido. Ottimi artisti marziali e grande colonna sonora. Emozionante per tutti ma soprattutto per chi sa cosa significa "arte marziale".

[+] lascia un commento a marco »
faby mercoledì 20 febbraio 2008
ma non trovo tommy Valutazione 4 stelle su cinque

non riesco atrovare qualche informazione su tommy.qualcuno sa per caso se ha fatto qualche altro film dopo i migliori?vi prego rispondetemi!qualcuno sa per caso la colonna sonora dove si può trovare?

[+] lascia un commento a faby »
faby mercoledì 13 febbraio 2008
bellissimo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ottimo film!uno dei miei preferiti.eric Roberts sempre fantastico!by faby

[+] lascia un commento a faby »
luigiandrea domenica 10 febbraio 2008
uno dei piu' bei film di tae kwon do Valutazione 4 stelle su cinque

detto da uno che ne capisce di tae kwon do

[+] lascia un commento a luigiandrea »
mauro giovedì 27 dicembre 2007
è molto bello Valutazione 5 stelle su cinque

sono molti anni che cerco il dvd ma è una inpresa. chi sa dirmi di chi sono le colonne sonore? che sono molto belle.

[+] lascia un commento a mauro »
pagina: « 1 2 3 4 »
I migliori | Indice