I migliori

Un film di Bob Radler. Con Louise Fletcher, Eric Roberts, James Earl Jones, Sally Kirkland Titolo originale Best of the Best. Drammatico, durata 100 min. - USA 1989. MYMONETRO I migliori * * * - - valutazione media: 3,15 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

COME ESSERE TERRONI!!! Valutazione 1 stelle su cinque

di OmarCaputMundi

lunedì 5 maggio 2008

E' un film assurdo, mi dispiace per chi ha visto questa pellicola soprattutto se è neofita o ancora peggio ignorante nel campo delle arti marziali, ciò che esprime questo film è contrario a ciò che ogni sano dojo insegna: abiti, atteggiamento dei personaggi, tecniche di combattimento devono essere idonei e sul tatami, il rispetto per l'avversario non deve lasciare spazio a possibili risentimenti o controversie che possono essersi presentate altrove. Di cose da dire ce ne sarebbero ancora molte ma visto che non ho voglia di scrivere un poema lungo tre km lascio a voi il compito di ricercare tutte le contraddizioni insite nel film, indizio:pensate a quando la tipa insegna l'auto-controllo ai ragazzi e guardate che diavolo succede quando vanno a combattere(per esempio)..............deludente

[+] lascia un commento a omarcaputmundi »
Sei d'accordo con la recensione di OmarCaputMundi?

backer78 lunedì 30 giugno 2008
il tuo approccio..

....è errato, secondo me. Le controversie di cui tu parli, se ti cali nei personaggi, non sono cose di poco conto. Prendi il personaggio di Tommy che è lampante. Mettiti nei suoi panni e prova a capire la faccenda non dal punto di vista rigido, che le regole del dojo impongono, ma dal punto di vista umano perchè è di questo che tratta il film...esseri umani. Tramite l' arte marziale due esseri umani, che inizialmente si sarebbero uccisi a vicenda, alla fine riescono comunque a infrangere questa grande barriera interiore che tra loro si era sovrapposta a causa del passato.Personalmente credo si tratti di uno dei film più belli mai realizzati sulle arti marziali...I Tre Dell' Operazione Drago a parte ovviamente :)

[+] capisco il tuo punto di vista (di omarcaputmundi)
[+] lascia un commento a backer78 »
jerry lunedì 27 ottobre 2008
fatti furbo!!!!!!!

Puoi dire tutto sul film ma le scene di lotta finale sopratutto le tecniche usate sono splendide come dice il cronista degli incontri "sono la quinta essenza del tkd" se ti ha disturbato tanto vai a vedere i film di boldi e de sica quelli si che sono belli!

[+] apri gli occhi!! (di omarcaputmundi)
[+] lascia un commento a jerry »
I migliori | Indice

Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Frasi | Forum | Shop |