Travolti da un insolito destino nell'azzurro mare d'agosto

Acquista su Ibs.it   Dvd Travolti da un insolito destino nell'azzurro mare d'agosto   Blu-Ray Travolti da un insolito destino nell'azzurro mare d'agosto
Un film di Lina Wertmüller. Con Giancarlo Giannini, Mariangela Melato, Eros Pagni, Isa Danieli, Riccardo Salvino.
Commedia, durata 125 min. - Italia 1974. MYMONETRO Travolti da un insolito destino nell'azzurro mare d'agosto * * * - - valutazione media: 3,43 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

martita venerdì 19 settembre 2008
uno dei più bei film italiano Valutazione 4 stelle su cinque

bellissimo! anche io l'ho visto ieri sera, forse per la quinta volta! rete4 regala spesso delle emozioni in seconda serata! Il film è troppo divertente, i dialoghi assolutamente azzeccati, la Melato è bellissima e Giannini è n'OMO VEROOOOOOOOO! peccato per il finale...ovviamente da donna avrei preferito un happy ending, ma nella realtà credo che le cose sarebbero andate così come sono andate nel film: ricchi con ricchi e popolo con popolo :)

[+] lascia un commento a martita »
giorgia venerdì 19 settembre 2008
bellissimo Valutazione 0 stelle su cinque

L'HO VISTO IERI SERA PER LA PRIMA VOLTA... STUPENDO VERAMENTE STUPENDO............

[+] d'accordissimo! (di silvio)
[+] lascia un commento a giorgia »
carmine venerdì 19 settembre 2008
semplicemente fantastico Valutazione 0 stelle su cinque

semplicemente fantastico

[+] lascia un commento a carmine »
chiarina giovedì 19 giugno 2008
film preferito Valutazione 5 stelle su cinque

E' così che dovrebbe essere un uomo. Giannini è fantastico...

[+] lascia un commento a chiarina »
pimpinella sabato 22 marzo 2008
il mio amore Valutazione 4 stelle su cinque

é la storia della mia storia d'amore più grande ho lasciato il mio amore per rincorrere la sicurezza e la tranquillità di un futuro senza imprevisti. Il mio Gennarino mi sta aspettando... Lo Amo da morire ma sono codarda e sono scappo.... Mai il tempo basterà...e tu, come la mia isola. Ti Amo Fabio

[+] lascia un commento a pimpinella »
nexy mercoledì 28 novembre 2007
fuori dalle righe Valutazione 4 stelle su cinque

é un film travolgente,divertene,fuori dalle righe,piacevole a tratti sorprendente.Mostra come sia la realta sociale a condizionare l amore,il sentimento l attrazione.Crudo ed efficace,ti tiene piacevolmente attaccato allo schermo.

[+] lascia un commento a nexy »
daniele venerdì 26 ottobre 2007
bottana industiale! Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei più bei film del Cinema Italiano. Riflette con grottesca ironia tutta la lotta di classe (o forse è meglio dire fra classi) degli anni '70.

[+] lascia un commento a daniele »
francesco domenica 23 settembre 2007
bimba vigevanooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

Ciao, sto cercando anche io disperatamente quel film, per caso l'hai trovato? Mi fai sapere? Ti ringrazio. Ho provato ad aggiungerti su msn, sono studiocompresso@hotmail.com Francesco

[+] ??? (di roberto m)
[+] lascia un commento a francesco »
roberto m. lunedì 6 agosto 2007
l'illusorietà dei sentimenti Valutazione 5 stelle su cinque

bel film! Dopo aver visto la versione americana: film bellissimo !!!Giannini ancora una volta dà prova della sua abilità camaleontica nell'interpretare il mozzo comunista Gennarino Carunchio siciliano "incazzusu" ma pierno di qualità - spirito di adattamento, di abnegazione, di sopportazione, vero proletario e quindi comunista seriamente motivato-; dall'altro la "bottana industriale" - superba Monica Vitti - espressione sublime di una certa alta borghesia realmente esistente,arricchita magari per eredità paterna o in seguito a matrimonio facoltoso che conosce il mondo solo in maniera naif e per la quale il binomio sacrificio-compenso è solo un vago eco lontano, la frase "va lavami i mutanni. [+]

[+] correzione (di roberto m)
[+] errata corrige (di luca)
[+] bisognerebbe controllare qullo che si scrive (di steve duda)
[+] lascia un commento a roberto m. »
tagliatella giovedì 21 giugno 2007
bottana ndusscialee!! Valutazione 4 stelle su cinque

bottana ndusscialee!! semplicemente imperdibile.

[+] lascia un commento a tagliatella »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Travolti da un insolito destino nell'azzurro mare d'agosto | Indice