The Accountant 2 |
||||||||||
Un film di Gavin O'Connor.
Con Ben Affleck, Jon Bernthal, Cynthia Addai-Robinson, Daniella Pineda.
Azione,
- USA 2025.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 24 aprile 2025.
The Accountant 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|||||||||||
Contabile-Giustiziere con bonta''!
di GUSTIBUSFeedback: 12339 | altri commenti e recensioni di GUSTIBUS |
domenica 27 aprile 2025 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Christian Wolf e Braxton- fratelli molto diversi mA connessi tra loro sono tornati in un secondo 'Accountant'dopo 8/9anni.Continuare una storia dopo così tanto tempo non era un impresa facile..Eppure qui il regista Gavin O'connor/Ben Affleck,anche produttore, sono riusciti a fare un film migliore del 2017.Negli Usa aveva avuto un ottimo successo..da noi molto meno.Qui nel 2025 il racconto dei 2 stanissimi fratelli con rigoli di geniale autismo funziona!..si parlano di più e Christian(Affleck) che nel prima trasposizione faceva il contabile per riciclare soldi dei cartelli della mafia e ditte giganti.Qui sono più umani per salvare un ragazzo assieme a decine di altri a Quarez(Messico).I morti non si contano..la violenza ce'..innegabile questo ma questi verso la fine sembra quasi di fare un sorriso per questi 2 delinquenti che si adoperano di aiutare il dipartimento del tesoro.Disegnano un America diversa.
[+] lascia un commento a gustibus »
Ultimi commenti e recensioni di GUSTIBUS:
giovedì 24 aprile 2025 Distribuzione Il film è oggi distribuito in 292 sale cinematografiche: |