School of Life |
||||||||||
Un film di Giuseppe Marco Albano.
Con Nicolò Govoni
Documentario,
- Italia 2025.
- Freak Factory
uscita lunedì 23 giugno 2025.
School of Life
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|||||||||||
Un racconto straordinario di vite apparentemente ordinariedi CLAUDIA BASSIFeedback: |
martedì 17 giugno 2025 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho avuto la fortuna di assistere alla prima di School of Life al Biografilm di Bologna, andata in sold out in poche ore e devo dire che il regista ? riuscito a trasformare l'impresa di Nicol? e di Still I Rise, gi? di per s? appassionante, in un film emozionante e coinvolgente . ? un film molto dinamico, che alterna tempi e luoghi diversi, ma anche emozioni e riflessioni diverse. Fa sorridere, commuovere, sperare e ti tiene incollato allo schermo fino alla fine. Fino a un lunghissimo applauso finale assolutamente dovuto. Nicol?, i suoi collaboratori, i suoi allievi entrano nei cuori e attraverso le sapienti inquadrature fanno partecipe lo spettatore della loro quotidianit?, del loro coraggio e dei loro sogni. Perch? questo film non ? tanto un film sulla scuola gratuita migliore del mondo, ma ? un film sui sogni, quelli enormi, quelli impossibili, quelli in cui ? difficile credere, quelli che se ci credi, se lotti, se trovi persone con lo stesso sogno possono anche realizzarsi e cambiare il mondo
[+] lascia un commento a claudia bassi »
lunedì 23 giugno 2025 Distribuzione Il film è oggi distribuito in 1 sala cinematografica: |