I predatori

Acquista su Ibs.it   Dvd I predatori   Blu-Ray I predatori

meglio come attore che come autore

di signorbagheri

sabato 19 luglio 2025

La litania sul presunto familismo stanca, del resto da tempo immemore fa parte del nostro essere italiani e poi Pietro figlio di Sergio a me piace molto di piu del padre, quindi, forse, il cognome in questo caso risulta di impaccio e freno ad un talento innato, sebbene la prova di regista risulti insieme a quella di attore piu convincente del suo saper scrivere che somiglia troppo purtroppo a mille altri impianti di sceneggiature nate sulle ceneri della grande commedia italiana di Scola Pietrangeli Monicelli, ovviamente inarrivabili, ma non erano parenti di nessuno allora, sui difetti dei nostri connazionali, volgari, ignoranti, arricchiti, egoisti, brutti, sporchi e cattivi ma allora anche familisti e servili e tuttavia con un grande cuore che salva e purifica ogni cosa nel finale, come tradizione cattolica vuole. Manca la disperazione, di speranza si muore. Grandi Paone e Montanini. Imperdonabile aver ficcato nella farsa tragicomica il nome di Nietzsche, un inutile sacrilegio.

[+] lascia un commento a signorbagheri »
I predatori | Indice

Festival di Venezia (1)