Sono solo fantasmi

Acquista su Ibs.it   Dvd Sono solo fantasmi   Blu-Ray Sono solo fantasmi

Film esilarante in ricordo del grande Maestro Vittorio De Sica Valutazione 0 stelle su cinque

di

domenica 17 novembre 2019

Ho visto il film "Sono solo fantasmi" e mi è piaciuto molto. Lo rivedrei volentieri. L'ho trovato divertente ironico suffragato da sano realismo ma anche nostalgico con tanti significati nascosti dietro al "Vesuvio". Tanti aspetti della nostra società italiana conditi da una sana comicità in rapporto con chi ci ha generato: il padre.. La figura del papà (Maestro Vittorio De Sica) è il filo conduttore di tutto il film. Ho trovato il film veramente bello e invito tutti ad andare a vederlo. Grazie. Roberta

[+] lascia un commento a »
Sei d'accordo con questa recensione?

Sono solo fantasmi | Indice

1 | 2 |