La pelle che abito

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La pelle che abito   Dvd La pelle che abito   Blu-Ray La pelle che abito
Un film di Pedro Almodóvar. Con Antonio Banderas, Elena Anaya, Marisa Paredes, Jan Cornet, Roberto Álamo.
Titolo originale La piel que habito. Drammatico, Ratings: Kids+16, durata 120 min. - Spagna 2011. - Warner Bros Italia uscita venerdì 23 settembre 2011. - VM 14 - MYMONETRO La pelle che abito * * * - - valutazione media: 3,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Con soli 8 € tutti i film di Pedrone Valutazione 2 stelle su cinque

di newshoes

domenica 9 ottobre 2011

"La pelle che abito" è quel genere di film che, appena fuori dalla sala, ti lascia un amaro sapore in bocca e una grossa domanda si fa spazio nella testa - tra il desiderio della toilette e quello di una sigaretta: - Ma Pedro, come sta? - Ci vuole un bello stuolo di menti allenate da anni e anni di visione forzata di Beautiful, Star Wars, Karate Kid e Otto sotto un tetto - per scrivere un film del genere. Che poi.. quale genere? Thriller? Drammatico? Comedy? Dalla comparsa di Fulgenzio in poi è una continua risata, nel momento stesso in cui si riesce ad individuare il finale (anzi, i finali) ho dovuto appellarmi a tutte le mie forze per non ridere sguaiatamente. È un film comico che riunisce tutte le pippe mentali di Almodòvar degli ultimi 30 anni. Non oso immaginare il colloquio tra Pedrone e il produttore. "Quiero asèr una pelicùla dove uno se innamora de una che però prima è uomo e lui la trasforma in donna perchè lo vuole punire perchè ha violentato la figlia che è impazzita perchè ha visto la madre sfigurata suicidarsi perchè è vittima di un incendio perchè è scappata con l'uomo tigre che uccise il toro, che bevve l'acqua,che spense il fuoco, che bruciò il bastone, che picchiò il cane, che morse il gatto, che si mangiò il topo che al mercato mio padre comprò. Detto questo chapeaux, è certamente un film che non annoia, ma suggerisco una buona compagnia e un bel bicchiere di Amarone della Valpolicella prima e dopo la visione.

[+] lascia un commento a newshoes »
Sei d'accordo con la recensione di newshoes?

surf casting lunedì 24 ottobre 2011
non annoia? insomma...

il primo tempo fa quasi venir sonno, e meno male che non avevo bevuto l'Amarone, se no...zzzz...

[+] lascia un commento a surf casting »
La pelle che abito | Indice

European Film Awards (2)
BAFTA (2)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 |