Unstoppable - Fuori Controllo

Acquista su Ibs.it   Dvd Unstoppable - Fuori Controllo   Blu-Ray Unstoppable - Fuori Controllo
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

filippo catani sabato 14 gennaio 2012
un film adrenalinico Valutazione 3 stelle su cinque

Pensylvania 2010. Un macchinista lascia colpevolmente incustodito un treno che finisce così per viaggiare a forte velocità e senza pilota. Inizierà una corsa contro il tempo per cercare di fermare il treno impazzito e con materiale infiammabile a bordo prima che possa arrivare alla curva sopraelevata di Stanton provocando una strage. Un macchinista con 28 anni di servizio e un novello capotreno che si trovano sulla linea cercheranno di evitare il peggio.
Intanto bisogna dire che bisogna avvicinarsi al film senza pregiudizi e senza pensare di trovarsi davanti all'ennesima versione rivisitata di Speed. Inoltre il fatto che il film sia tratto da una storia vera rende lo svolgimento della trama ancora più adrenalinico. [+]

[+] lascia un commento a filippo catani »
lucido71 domenica 6 novembre 2011
mmmmmmmmmmmm Valutazione 0 stelle su cinque

ma tutte le mie numerose ultime recensioni, dove sono finite? forse devo abbandonare questo forum...........

[+] lascia un commento a lucido71 »
brucemyhero venerdì 27 maggio 2011
unstoppable - fuori controllo Valutazione 2 stelle su cinque

I mezzi non mancano, ma sinceramente a parte una certa e indubbia spettacolarità, il film non provoca in seno ciò che poteva. E soprattutto si regge per un bel 50% sulle immense, per bravura ma anche stazza, spalle di Denzel. Un film commerciale. L'idea è buona, e ricorda un pò 'A 30 secondi dalla fine', ma non riesce a creare l'atmosfera. C'è una mancanza di patos che si sente. Un'americanata potrei dire, ma non lo faccio poichè non sono un antiamericano. Insomma; dopo film come 'Codice Genesi' e lo stupendo 'Pearlarm 123', Denzel, uno tra, se non il mio attore preferito in assoluto, porta a termine un 'compitino' adatto ad attori di calibro medio. [+]

[+] lascia un commento a brucemyhero »
luigimar1982 sabato 7 maggio 2011
assolutamente fantastico!! Valutazione 4 stelle su cinque

Che dire? La premiata ditta SCOTT-WASHINGTON ha colpito ancora!! Un film davvero avvincente, ricco di colpi di scena e con un crescendo di emozioni dall'inizio alla fine. La trama base del film, cioèil treno lanciato a folle velocità senza macchinista sembra ripresa dal vecchio A 30 SECONDI DALLA FINE del 1985 (e così anche la scena del treno che distrugge gli ultimi vagoni di un altro convoglio che viaggia contromano), ma le similitudini si fermano qui. Dopo i primi minuti in cui ci viene spiegata la trama con le situazioni sentimentali dei vari protagonisti eccoci catapultati in un'entusiasmante viaggio sulle rotaie ad oltre 110km/h. Un viaggio molto turbolento, tra errori umani e tentativi maldestri di risolvere la situazione, si arriva alla disperata rincorsa contromano per cercare di evitare una sicura catastrofe. [+]

[+] lascia un commento a luigimar1982 »
ipno74 giovedì 31 marzo 2011
adrenalina pura!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Della serie: come fare di un film  con una trama banale di serie B un film di serie A.
Il film ricorda molto lo "speed" del 1994, dove allora era una autobus che non doveva rallentare perchè aveva attaccata una bomba.
Qui, l'evento è naturale, causato da errore umano, ma anche qui abbiamo un veicolo ad alta velocità.
Al di la delle poche analogie che ci sono, il film è girato in modo straordinario, sembra un iperbole di tensione che non si ferma mai.
Il respiro lo ritroverete alla fine del film, ma vi assicuro che non si fermerà facilmente, come il treno.
Scott è sempre un grande, le sue inquadrature sono inconfondibili sin dai tempi di top gun. [+]

[+] lascia un commento a ipno74 »
mar.ck sabato 26 marzo 2011
privo di emozioni Valutazione 2 stelle su cinque

unstoppable anche se è un film d'azione non regala emozioni, e denzel washington è davvero sprecato in questo film..tony scoot ormai è andato, l'ultimo film fatto bene risale al 2006 deja vù sempre con washington protagonista, la storia è banale e il film si lascia guardare senza mai veramente elettrizarti dall'azione o dai personaggi, sembra più un documentario sui treni..sconsiglio la visione di questo film xkè ce ne sono tanti meglio d'azione e se amate denzel washington fate finta che questo film nn l'abbia mai fatto. Lui come Tony Scott sono in caduta libera! speriamo che l'accoppiata si reprenda.

[+] lascia un commento a mar.ck »
angelo cicchetti venerdì 4 marzo 2011
si nota il talento registico di tony scott! Valutazione 4 stelle su cinque

Bhe, possiamo dire dunque che il talento vive nella famiglia Scott...
Ma andiamo per gradi...
Dunque spicca in questo cast un magnifico Denzel Washington e un altrettanto Chris Pine (forse un pò stereotipato nella sua interpretazione). Questa volta i due attori si troveranno a dover salvare un' intera cittadina da un disastro ferroviario. Ok qui forse scatta il : "un altro ennesimo film catastrofico con un lieto fine assicurato..." ehm... si e no! Ok vi spego... il film ha un' ottima regia  ed è diretto egregiamente non mostrando sbavature. Tony Scott predilige per una regia differente da quella del fratello, ma non per questo scadente. [+]

[+] lascia un commento a angelo cicchetti »
ultimoboyscout mercoledì 1 dicembre 2010
washington il ferroviere. Valutazione 1 stelle su cinque

L'attore, che si tratti di treni o metropolitane, si è ormai specializzato nel ruolo! Comunque oltre ad aver perso mordente e carisma strada facendo ed essere a mio avviso attore in fase calante, il film stesso non è partricolarmente emozionante anzi risulta poco originale, poco avvincente e mai convincente, con punte di banalità esagerate. Fichissimo solo il doppiaggio di Washington, e tutto il merito va a Pannofino, oltre a sporadici brevi passaggi, per il resto è di una pochezza desolante, finale compreso.

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
torres domenica 28 novembre 2010
solito ottimo film di scott Valutazione 4 stelle su cinque

solito grandissimo film d'azione di tony scott, che ormai è un veterano e una sicurezza per questo tipo di film. il film come in tutte le altre opere del regista è fatto con un ritmo forsennato, contraddistinto dai continui movimenti della macchina da presa. ottimo tutto il cast ed anche la sceneggiatura anche se come in tutti i film americani si cade nella alta spettacolarità rischiando di cadere nel ridicolo. film consigliatissimo a tutti.

[+] lascia un commento a torres »
intothewild4ever lunedì 22 novembre 2010
stoppatelo... Valutazione 3 stelle su cinque

L'adrenalina c'è, ma la spettacolarizzazione dilaga. Si esordisce mettendo lo spettatore a conoscenza del fatto che il film è "tratto da una storia vera", ma poi si assiste a quello che, in tutto e per tutto, è il solito film d'azione. Ben girato per carità, ma pur sempre un film scontato con l'esito ultra atteso! Insomma, è possibile nella realtà, che un treno di miglia di tonnellate, faccia una curva in derapata? (o su di un lato, mettetela come volete); che una figlia che veda il proprio unico genitore rischiare la vita su dei vagoni in corsa, si metta a gridare "forza papà!!" al momento in cui egli deve fare un salto impossibile, praticamente un sicuro suicidio?; che una donna non permetta di sapere al proprio marito che si sta messaggiando con la cognata e non con l'amante di turno, (non si sa bene perché), se non forse per poter accrescere il lieto fine, col solito abbraccio lacrimoso e rallentato, con tanto di figlio muto (ma col sorriso delle giostre) e moglie piangente???
Forse sono io che chiedo troppo, però un po' di coraggio da parte tua, mio caro Tony, non sarebbe male. [+]

[+] lascia un commento a intothewild4ever »
pagina: 1 2 »

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
venerdì 12 novembre 2010
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: