Agora |
Un film di Alejandro Amenábar.
Con Rachel Weisz, Max Minghella, Oscar Isaac, Ashraf Barhom.
Avventura,
- Spagna 2009.
- Mikado Film
uscita venerdì 23 aprile 2010.
Agora ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Domenico Maria che ha frainteso del tuttodi et_in_arcadia_egoFeedback: 229 | altri commenti e recensioni di et_in_arcadia_ego |
domenica 30 maggio 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lei ha del tutto frainteso il senso del mio intervento. Se vuole essere così gentile da perdere due minuti del Suo preziosissimo tempo per rileggere quella riga e mezzo che ho scritto e che credevo fosse abbastanza semplice da interpretare, vedrà che io segnalo il fatto che nel commento dell'utente nel quale sono intervenuto ci sono due domande---Domanda 1: Esiste un sistema politico che imponendosi sul precedente non lo abbia fatto nella maniera più bestiale possibile?---Domanda 2 Stessa domanda per i sistemi economici (nella mia ignoranza immagino che ci si voglia riferire ad esempio alle enclosures o al colonialismo in Sud e Nord America, Africa, Asia e Oceania, alla rivoluzione industriale etc etc). Ora io non so dare una risposta a queste domande e a mio modestissimo avviso (a quanto pare anche di altri) la mancanza di questa risposta ha un'interessante relazione con la tesi sostenuta dal film Agora. Vuole essere così cortese da darci questa benedetta risposta a quella duplice domanda? Grazie e porga i miei reverenti ossequi alla Sua Signora.
[+] lascia un commento a et_in_arcadia_ego »
Ultimi commenti e recensioni di et_in_arcadia_ego:
1° | pietro berti 2° | andyzerosettesette 3° | f.cambiaso 4° | slowfilm.splinder.com 5° | marco forlivesi 6° | nino pell. 7° | poetadark 8° | ilpredicatore 9° | honestabe 10° | pecus 11° | fabian t. 12° | paride86 13° | giuliog02 14° | diegot 15° | paul73 16° | emilio zampieri 17° | irontato 18° | rita branca 19° | rescart 20° | germon 21° | camillo 22° | ciccio300791 23° | dario 24° | andyflash77 25° | great steven 26° | tetsuya 27° | franz1971 28° | davide furfori 29° | jacopo b98 30° | immanuel 31° | charles |
Nastri d'Argento (2) European Film Awards (1) Articoli & News |