Vuoti a rendere |
Un film di Jan Sverak.
Con Zdenek Sverák, Tatiana Vilhelmová, Daniela Kolarova, Alena Vránová, Jirí Machacek.
Titolo originale Vratné lahve.
Commedia,
- Repubblica ceca, Gran Bretagna 2007.
- Fandango
uscita venerdì 16 gennaio 2009.
Vuoti a rendere ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
squallido
di MARta rossiFeedback: |
mercoledì 21 gennaio 2009 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un film sempliciotto senza pretese, si tenta di utilizzare una comicità fredda tipo Su al nord (in confronto un capolavoro). la pellicola tratta la quotidianità di un uomo Ceco, mi sono fatto un idea di cosa sia Praga, una città e un popolo squallido. PECCATO SIA CADUTO IL MURO DI BERLINO
[+] lascia un commento a marta rossi »
Sito ufficiale |