Tropa de Elite - Gli squadroni della morte

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tropa de Elite - Gli squadroni della morte   Dvd Tropa de Elite - Gli squadroni della morte   Blu-Ray Tropa de Elite - Gli squadroni della morte
Un film di José Padilha. Con Wagner Moura, Caio Junqueira, André Ramiro, Maria Ribeiro, Fernanda Machado.
Titolo originale Tropa de Elite. Azione, durata 115 min. - Brasile, Argentina 2007. - Mikado Film uscita venerdì 6 giugno 2008. MYMONETRO Tropa de Elite - Gli squadroni della morte * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

Soggetto inusuale per un film d'effetto Valutazione 4 stelle su cinque

di Bove

domenica 15 giugno 2008

Finalmente una realizzazione di buona fattura su un tema poco conosciuto ma , tristemente attuale. In effetti la fine del film suscita il desiderio di un bope italiano.

[+] lascia un commento a bove »
Sei d'accordo con la recensione di Bove?

luciacinefila lunedì 16 giugno 2008
ci vorrebbe proprio.. un bope italiano!!!!

SIGNOR BOVE LEI MI8 HA LETTO NEL PENSIERO.. COME NEGARE... CHE IL MIO PENSIERO è VOLATO ALLE FIN TROPPE FAVELAS ITALIANE.. DOVE LE NOSTRE TRUPPE " NORMALI" NEANCHE SI AVVICINANO????NON SIAMO COSì LONTANOI DA QUESTA REALTà.. COME PURTROPPO PENSANO MOLTI DI NOI!!!!!

[+] lascia un commento a luciacinefila »
paleutta mercoledì 18 giugno 2008
si ci vorrebbe proprio

un BOPE italiano per spazzare dalla faccia della terra quella pletora di ruffiani approfittatori sfruttatori corrotti ladri faccendieri parrucconi servi dei potenti furbastri di buona parte della nostra classe dirigente che rimangono attaccati ai loro privilegi peggio di cani rognosi a cui si tenta di togliere l'osso della bistecca. Gli importa una sega a loro se una persona che lavora (che lavora non che fa il magnaccio) non può permettersi di comprare una casa e vivere dignitosamente con la speranza di non doversi mai togliere un dente altrimenti il dentista di turno ladro gli ruba 2 o 3 mila euro e per di più senza fattura altrimenti ci paghi anche l'iva. Voglio un BOPE così.

[+] lascia un commento a paleutta »
andrea lunedì 23 giugno 2008
grande paleutta

Condivido in pieno.

[+] lascia un commento a andrea »
Tropa de Elite - Gli squadroni della morte | Indice

Festival di Berlino (1)