Sunshine |
Un film di Danny Boyle.
Con Cillian Murphy, Chris Evans, Rose Byrne, Michelle Yeoh, Hiroyuki Sanada.
Thriller,
- Gran Bretagna 2007.
- 20th Century Fox Italia
uscita venerdì 20 aprile 2007.
Sunshine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Un dramma che ci aiuta a focalizzare noi stessi
di O' LeenFeedback: |
venerdì 25 luglio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ero sinceramente scettico se vederlo o meno. Pensavo fosse il solito Fantasy spaziale tanto per passare il tempo...invece è stata una sorpresa pazzaesca. A me è piaciuto molto. Sia sul versante "Attori / Interpretazini" (Tutti parlano di Murphy quando ank Rose Byrne è stata davvero ottima) sia sul versante psicologico e significativo della storia. Non ho mai seguito bene la regia di Boyle nei suoi film quindi poco posso dire, comunque, è un film ank per trovare se stessi. Fa ragionare e pensare alle vere necessitahe dobbiamo affrontare, sia nel piccolo che nel grande. L' ambiente claustrofobico ci consente di analizzare meglio i personaggi e le loro emozioni quando ank noi dovremmo essere aiutati in questa analisi per noi stessi, le persone che ci circondano e, sforzandoci, anche per la società. Assolutamente da recuperare. Splendido film!
[+] lascia un commento a o' leen »
1° | giox 2° | lalla 3° | darko 4° | zucca73 5° | nello 6° | beatrice 7° | megatrinix 8° | fede 9° | ashtray_bliss 10° | melania 11° | piernelweb 12° | andalea 13° | arenaargentinact 14° | lgiulianini 15° | kondor17 16° | andrea 17° | paolp78 18° | nick castle 19° | nick castle 20° | odissea 2001 21° | fabio z. |