Quel treno per Yuma

Acquista su Ibs.it   Dvd Quel treno per Yuma   Blu-Ray Quel treno per Yuma
Un film di James Mangold. Con Russell Crowe, Christian Bale, Peter Fonda, Gretchen Mol, Ben Foster.
Titolo originale 3:10 to Yuma. Western, durata 117 min. - USA 2007. - Medusa uscita venerdì 19 ottobre 2007. MYMONETRO Quel treno per Yuma * * * - - valutazione media: 3,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

di soldino

venerdì 7 marzo 2008

bel western, quasi perfetto. Non riesco a trovare difetti. Ottima sceneggiatura, montaggio, luci, suono. Buona cura dei particolari. La giacca di C. Bale, per esempio, è di fattura adeguata. Gli attori sono assolutamente più che adeguati. Non mi ricordo l'originale, ammesso che questo volesse davvero essere un remake. Mi è piaciuto molto il lasciare qualche dubbio(non trovo il film troppo didascalico, come invece dice Farinotti). Intanto si può intuire che R. Crowe tenterà la fuga. Che forse gli occhi verdi che tanto cerca erano quelli di Ben Foster(Prince o come dice il personaggio di P.Fonda "princess"), al quale letteralmente spezza il cuore sparandogli un ultimo colpo ravvicinato. E poi C. Bale che non viene fatto morire, ma che nella probabile catarsi scopre finalmente la vicinanza tanto cercata con il figlio(e la famiglia). Era dai tempi di Sergio Leone che gli yankee attendevano un western così.

[+] lascia un commento a soldino »
Sei d'accordo con la recensione di soldino?

Quel treno per Yuma | Indice

1° | lobohombre