P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo |
Un film di Richard LaGravenese.
Con Hilary Swank, Gerard Butler, Lisa Kudrow, Harry Connick Jr., Jeffrey Dean Morgan.
Titolo originale P.S. I Love You.
Commedia,
- USA 2007.
- 01 Distribution
uscita venerdì 1 febbraio 2008.
P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bel Film
di rikiFeedback: |
mercoledì 6 febbraio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bè a parer mio questo è stato un buon film, molto commovente e privo di troppe parti noiose che in film, specie di questo genere, vi sono continuamente.. Interessante l'idea del regista, una storia non banale ma molto originale..L'unica cosa, per me il film sarebbe stato molto più interessante se la concentrazione del film fosse stata quasi esclusivamente su loro due, raccontando il loro passato più dettagliatamente (come avviene relativamente nel finale del film), facendoci vedere la morte di lui e il dolore di lei,, evitando magari tutte queste storie sentimentali che accadono a lei dopo la morte del marito, vedi l'irlandese oppure il ragazzo con la quale rimangono poi amici (ma dopo aver constatato se poteva esserci qualcos'altro)..insomma ad un certo punto lei era quasi infastidita da queste lettere che sperava di non riceverne più..brutto a parer mio, soprattutto il punto in cui lei fa ritorno nel locale dove si sono visti all'inizio della loro storia d'amore e lei, dopo aver ascoltato la loro canzone e capendo che lui aveva programmato la cosa.. cosa fa? Invece di essere commessa ma comunque contenta per questo cosa comunque bellissima, si arrabbia, prende e se ne va..poi, viaggio organizzato da marito in irlanda, la loro terra,, tutto le ricorda lui,, lei va a letto con un altro,forse potevano organizzarlo meglio ma rimane comunque un bel film..
[+] lascia un commento a riki »
1° | giulia rosi 2° | fortuna 3° | fausta rosa 4° | piccola elsa 5° | andrea alesci 6° | carlotta89 |
Sito ufficiale |