La promessa dell'assassino

Acquista su Ibs.it   Dvd La promessa dell'assassino   Blu-Ray La promessa dell'assassino
Un film di David Cronenberg. Con Viggo Mortensen, Naomi Watts, Vincent Cassel, Armin Mueller-Stahl, Sinéad Cusack.
Titolo originale Eastern Promises. Thriller, durata 100 min. - Gran Bretagna, Canada 2007. - Eagle Pictures uscita venerdì 14 dicembre 2007. MYMONETRO La promessa dell'assassino * * * 1/2 - valutazione media: 3,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

almeno sappiamo che mortensen non è gay Valutazione 2 stelle su cinque

di der etano fan chiappola

mercoledì 19 dicembre 2007

ma su via! l'unica cosa buona che ci ha dato questo film, è sapere che mortensen non è gay! non si è eccitato in quella scena di lotta con altri uomini..... Ma dai, è il solito filmettino noir! di quelli che fanno adesso... che tra qualche mese sarà gia dimenticato. deludente! mi aspettavo molto di più... eppuro dovevo saperlo... dato che il regista è cronenberg.. lo stesso di quello schifo di a history of violent.... ma credete veramente che qusta sia la mafia russa.... con quegli accenti (almeno in italiano) vi eccitate per delle scene di sangue... xke volete fare quelli che non si impressionano.... ed invece un buon film noir dovrebbe proprio fare impressionare.... o almeno pensare... meglio rifugiarsi sui vecchi capolavori... perchè se questo è l'andazzo... sarà faticoso vederne di nuovi.... SEMPRE LE SOLITE COSE!!!!!!

[+] lascia un commento a der etano fan chiappola »
Sei d'accordo con la recensione di der etano fan chiappola?

anonimo563386 martedì 25 dicembre 2007
tale nick tale critico

anonimo563386 scrive: 25/12/2007 13.51.17solo il fatto che tu abbia un nick del genere non mi fa prendere inconsiderazione la tua critica ma fa pensare che tu mi prenda per il....culo e magari ti piace anche......

[+] lascia un commento a anonimo563386 »
La promessa dell'assassino | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
venerdì 14 dicembre 2007