L'amore ai tempi del colera |
Un film di Mike Newell.
Con Javier Bardem, Giovanna Mezzogiorno, Benjamin Bratt, Catalina Sandino Moreno, Hector Elizondo.
Titolo originale Love in the Time of Cholera.
- USA 2007.
- 01 Distribution
uscita venerdì 21 dicembre 2007.
L'amore ai tempi del colera
in un certo senso maryluu ha ragione:di lucFeedback: 0 |
| venerdì 28 marzo 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
non solo può esistere amore senza sesso, ma spesso è proprio la scarsità di sesso (anzi, di orgasmo) che causa l"amore", se lo intendiamo in termini "massimalistici" come quella sensazione eccessiva che ti fulmina. ripeto: tutto dipende dalla definizione. la concezione "spirituale" è determinata dall'immersione della nostra società in un brodo di coltura religioso da almeno 3000 anni, concordo naturalmente con andrea. dobbiamo contestualizzare, soprattutto quando parliamo di sentimenti non dobbiamo dimenticare che da 3000 anni siamo dominati dal dio semita. i pesci hanno le pinne perchè stanno nell'acqua, ma poi c'è anche chi vive fuori dall'acqua e ha organi differenti. levi-strauss a un indio:"perchè ami tua moglie?","perchè cucina bene il maialino". levi-strauss a un'india:"perchè ami tuo marito?","nessuno è bravo come lui a cacciare maialini nella foresta". maryluu, una curiosità: il tuo ragazzo si accontenta della "metafisica"? ah,ah,ah, ciao bella! scriverò un saggio sull'amore.
[+] lascia un commento a luc »
| Recensioni & Opinionisti |
1° | sara cremaschi 2° | maryluu 3° | ashtray_bliss 4° | reiver 5° | lobohombre 6° | kondor17 7° | great steven 8° | michela papavassiliou |
Golden Globes (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |