I testimoni |
Un film di André Téchiné.
Con Michel Blanc, Emmanuelle Béart, Sami Bouajila, Julie Depardieu, Johan Libéreau.
Titolo originale Les Temoines.
- Francia 2007.
- 01 Distribution
uscita venerdì 6 luglio 2007.
I testimoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Persino mio nonno e' piu' liberale dei ventennidi vins79Feedback: 652 | altri commenti e recensioni di vins79 |
martedì 2 febbraio 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho visto il film ieri sera in versione originale. Mai vista tanta bruciante passione in un film francese, sembrava essere girato da un Almodovar stranamente trovatosi a Parigi. Non capisco la tua reazione - davvero 'reazionaria' - a questa bellissima (e ahime' tragica) storia. I ventenni come te fanno in modo che temi come l'adulterio, l'omosessualita' e l'AIDS possono essere trattati al cinema persino nell'elegantissima e raffinatissima Francia, ma in Italia mai, per carita', altrimenti i Papa Boys chi li sente? Quanto all'omosessualita' che va accettata... da omosessuale ti dico che proprio non aspiro a essere 'accettato': il motivo e' che non trovo che gli eterosessuali siano migliori di me, ergo non si trovano nella posizione privilegiata di superiorita' da potermi, dall'alto della loro perfezione, di poter accettare o rifutare me. SOno io il primo a non accettare voi, e al diavolo il politically correct!
[+] lascia un commento a vins79 »
Ultimi commenti e recensioni di vins79: