Hostel: Part II |
Un film di Eli Roth.
Con Lauren German, Bijou Phillips, Roger Bart, Richard Burgi, Vera Jordanova.
Horror,
- USA 2007.
- Sony Pictures Italia
uscita venerdì 22 giugno 2007.
Hostel: Part II ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
REGISTI VEGGENTI e TESTIMONI
di ALEFeedback: |
domenica 7 ottobre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La critica deve essere ascoltata solo ed esclusivamente quando può fare la differenza tra macchina da presa ed un pubblico, stupito solo dall'effetto di scene cruente e forti. Non ritengo che in HOSTEL si voglia fare spettacolo, ma presumo che si voglia accendere in modo inequivocabile una luce sugli orrori ''storia umana che si ripeta ciclicamente''. Tarantino come sempre fa guardare dentro alla natura umana e precorre i tempi illustrandoci con veggente maestria l'anima sempre più nascosta e malata dell'animale capace delle cose più terribili, l'unico animale che uccide per il piacere di nutrire il suo ego, enorme e inraggiungibile anche per se stesso. Concludendo Tarantino che ritengo un'artista inegiuagliabile e unico ci ha dato solamente una'anticipazione, su ciò che la natura umana è capace, che ha fatto e farà. Questo è l'animale chiamato anche uomo ma che invece dovremmo chiamare pedofilo,assassino,guerrafondaio,feccia difettoso più che mai, uomo piccolo frammento cosmico,parte di un universo dalla coscienza collettiva e parte di una società che si ritiene civile perchè usa il microonde, perchè fa la coda allo sportello delle poste, perchè si lava le mani dopo aver pisciato, perchè discute della fame nel mondo come se dovesse alzarsi dal tavolo e aver già risolto il problema, presumo che forse si chiama ancora uomo grazie al valore aggiunto reso tale e da attribuirsi agli artisti che pur solcando quotidianamene una coscenza stolta e inutile, a mio umile avviso è l'unico uomo degno di chiamarsi anche uomo, uomo cabace di metterci in guardia da noi stessi perchè spalma la sua arte veggente sulle nostre coscenze malate inutili e bugiarde. frammento cosmico
[+] lascia un commento a ale »
1° | reiver 2° | matteo saudino 3° | reiver 4° | rosso werner 5° | giaval 6° | tex willer 7° | dandy 8° | nicola cappai 9° | antonello villani 10° | francesco manca 11° | davide chiappetta 12° | antitarantola 13° | diomede917@tiscali.it 14° | albycine 15° | amandagriss 16° | spacexion 17° | donkey kong 18° | sw 19° | valentina 20° | riccardo |