Hostel: Part II

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hostel: Part II   Dvd Hostel: Part II   Blu-Ray Hostel: Part II
Un film di Eli Roth. Con Lauren German, Bijou Phillips, Roger Bart, Richard Burgi, Vera Jordanova.
Horror, durata 96 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 22 giugno 2007. MYMONETRO Hostel: Part II * * 1/2 - - valutazione media: 2,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Scioccante Valutazione 0 stelle su cinque

di micki

giovedì 14 giugno 2007

Nauseante, scioccante,atroce : mi ha messo una tale angoscia addosso che credo non mi recherò mai nei luoghi in cui è stato girato.Sinceramente se avessi saputo che era cosi crudo non sarei andata a vederlo.

[+] lascia un commento a micki »
Sei d'accordo con la recensione di micki?

matte"95 mercoledì 20 giugno 2007
sei un pò impressionata?...+coraggio!!!!!

cacchio,ma se devi stare tanto male per un film prima vai a vedere le recensioni,a questo proposito ti consiglierei un sito che indica proprio il valore di splatter in un film:www.splattercontainer.it.rx,rx,rispondi(e io ho solo 12 anni)

[+] lascia un commento a matte"95 »
sara mercoledì 20 giugno 2007
a matte "95

A 12 anni la tua famiglia ti lascia consultare siti del genere?Non ti controllano proprio.Guarda Walt Disney che crescerai meglio.

matte"95 venerdì 22 giugno 2007
la mia famiglia mi rispetta

la mia famiglia sa le mie passioni che non sono film splatter,ma horror,tutti mi dicono quello che dici tu e a tutti io rispondo così,non cambia niente da12 a14 anni...in quanto ai siti,voglio un giudizio di chi è appassionato di horror,sn+specializz

[+] lascia un commento a matte"95 »
nicolò domenica 24 giugno 2007
x sara

Io di anni invece ne ho 14 e, anzi, devo dire che la visione di film duri e crudi come "Fuga di mezzanotte", "Cannibal Holocaust" e proprio quest'ultimo "Hostel 2" non mi hanno certo rovinato. Renditi conto, Sara, leggendo le mie recensioni.

[+] lascia un commento a nicolò »
nicolò domenica 24 giugno 2007
x matte '95

Caro matte se guardi Walt Disney a 12 anni diventerai come sara... che si diverte a dare giudizi inutilmente e senza cognizione di causa

[+] lascia un commento a nicolò »
sara domenica 24 giugno 2007
è già in vacanza,nicolò

ah,ah,ah,ah!

susoy92 domenica 24 giugno 2007
per micki

ciao, volevo solo dire che se è: Scioccante Nauseante atroce angoscioso allo stesso tempo allora è un ottimo horror!!!

[+] lascia un commento a susoy92 »
sara lunedì 25 giugno 2007
elenco

Ti potrai sfiziare (e annoiare anche se i commenti dei cari colleghi sono una delizia),te li cito:Zodiac,Breakfast on Pluto,Saturno Contro (anche se di questo sai già),Il destino nel nome,Ocean's 13,L'uomo di vetro,L'uomo dell'anno,

horror's estimatore mercoledì 27 giugno 2007
x mate 95

devi essere come me 1 estimatore dei film horror.... nn splatter, come nella nuove generazioni, ma veri horror... come ingmar bergman, toobe hooper, sean cunningan... e ovviamente wes craven! viva la paura, la più forte delle nostre emozioni!

[+] lascia un commento a horror's estimatore »
ojobi giovedì 28 giugno 2007
oh piccina!

oh poverina! sei rimasta scioccata!! la prossima volta rimani a casa a giocare con le bambole...o potresti svegliarti appesa per i piedi....ridere....

[+] lascia un commento a ojobi »
horror's estimatore venerdì 6 luglio 2007
rieccoci

yo, raga, rieccomi, vi consiglio caldamente dei film horror da vedere assolutamenre x i veri intenditorei:cannibal holocaust, saw 3, hostel, l'ora del lupo, nightmare ( il 1 e il 6), venerdì 13(1 pò ttt) hannibal lecter, le origini del male.

[+] lascia un commento a horror's estimatore »
vale ´93 venerdì 11 luglio 2008
d'accordissimo

Non dare ascolto a tutti qst qua...Loro fanno tanto i duri perchè credono che vedendo film del genere fanno vedere che nn hanno paura di niente ecc...Ma qst film fa veramente schifo,anche a me piacciono gli horror,ma qst film dove l'unico modo per attirare le persone è far vedere torture e squartamenti,allora no!Perchè nn la smettete di vedere qst spazzatura e nn andate a vedervi film più profondi?Cmq Micki,nn ti preoccupare perchè hai assolutamente ragione!Saluti!

[+] lascia un commento a vale ´93 »
Hostel: Part II | Indice

Tirza Bonifazi