Una notte al museo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Una notte al museo   Dvd Una notte al museo   Blu-Ray Una notte al museo
Un film di Shawn Levy. Con Ben Stiller, Carla Gugino, Dick Van Dyke, Mickey Rooney, Bill Cobbs.
Titolo originale Night At the Museum. Azione, durata 108 min. - USA 2006. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 2 febbraio 2007. MYMONETRO Una notte al museo * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

botteghino=qualità? Valutazione 0 stelle su cinque

di william

lunedì 29 gennaio 2007

Sempre più sovente, quando si giudica un film, si specifica che "ha già incassato cento milioni di dollari". Ma queste cifre, ancorché esorbitante non significano nulla riguardo la qualità vera di un'opera cinematografica. Difatti -e purtroppo- anti piccoli grandi capolavori riescono a raggiungere (per vari e diversissimi motivi) solo un pubblico di nicchia. Smettiamola per favore di applicare il criterio "grande incasso=grande film"! Cordialmente, saluti a tutti

[+] lascia un commento a william »
Sei d'accordo con la recensione di william?

francesco mercoledì 31 gennaio 2007
mccarthy ti spia

Per Giove, qualcuno che ragiona e' rimasto, la' fuori... Stai attento, ti prenderanno per pazzo, presuntuoso, intellettualoide, antiamerikano...Non basta ma hai tutta la mia solidarieta'...

[+] lascia un commento a francesco »
kobe venerdì 2 febbraio 2007
ragione a meta'

caro william ti do ragione a meta' perche' non sempre botteghino=qualita' ma a volte e' anche il contrario. Io l'ho visto e stavolta sono per il contrario Ciao

[+] lascia un commento a kobe »
iothebest venerdì 2 febbraio 2007
certo ma..

certo hai ragione con tutto il mio appoggio non si può giudicare un libro solo dagli incassi ma non si può neanche penalizzare perchè ha incassato molto e tutti lo vogliono vedere!Normalmente ti darei ragione ma in questo caso no perchè è bellissimo!

[+] lascia un commento a iothebest »
edoardo sabato 3 febbraio 2007
divertentissimo ....

Applausi a scena aperta sul finale e visi distesi ai titoli di coda.. successo annunciato per "Una notte al museo" che per certi aspetti ricorda Jumanij e di cui riprende un Williams in stato di grazia... Stiller ispirato..blockbaster annunciato!

[+] lascia un commento a edoardo »
rustiko sabato 3 febbraio 2007
...come l'auditel

E' un po' come l'Auditel: ogni quotidiano che si rispetti, ha qualche colonna che ci parla dei famigerati dati relativi lo share? E' il dilemma: piace=buono? Se lo share è alto le inserzioni pubblicitarie aumentano. Se un film incassa i media vendono

[+] lascia un commento a rustiko »
francesco giovedì 8 febbraio 2007
bellissimo??????? no

Si può dire che è bello, simpato, ma non bellissimo! Qualcuno si è azzardato a dire che è perfino un capolavoro! Non sono d'accordo! Molte sono le persone rimaste "deluse"!

[+] lascia un commento a francesco »
distretto lunedì 6 ottobre 2008
carino

be non e un successone per me pero a me e sembrato carino non e uno dei migliori film di ben stiller ma e sempre bravo.

[+] lascia un commento a distretto »
Una notte al museo | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |