Tre metri sopra il cielo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tre metri sopra il cielo   Dvd Tre metri sopra il cielo   Blu-Ray Tre metri sopra il cielo

Grazie! Valutazione 5 stelle su cinque

di Riccardo Scamarcio

mercoledì 2 luglio 2008

grazie a tutte ragazze, è sempre stato il mio sogno interpretare un ruolo profondo come quello di step. Ringrazio tutti quelli che mi hanno dato la possibilità di realizzarlo. Sono commosso, un abbraccio a tutte voi del forum. ricky

[+] lascia un commento a riccardo scamarcio »
Sei d'accordo con la recensione di Riccardo Scamarcio?

sagiu sabato 5 luglio 2008
..aha... pantalon

si anche perchè ci credo è =) poregramo

[+] lascia un commento a sagiu »
vale ´93 martedì 15 luglio 2008
sì,e io ci credo

Amico,ma a chi vuoi darla a bere?Spero che la tua sia solo una divertente battuta,perchè credo che,anche se Riccardo Scamarcio più che un attore sembra un drogato,abbia molto da fare e quindi nn credo che perda tempo andando in giro su internet....Ruolo profondo quello di Step?Sì,profondo come le dormite che ci facciamo qnd recita(il vero Riccardo)...Un abbraccio a tutte voi del forum...Ma credi che sia un forum per sole ragazze?Anche io sono commossa,infatti tutte le volte che "ti" vedo recitare piango sempre!!!Ma dai,lo so che scherzavi,quale scemo vorrebbe essere Riccardo Scamarcio?Saluti e buona fortuna per il prossimo film...!

[+] lascia un commento a vale ´93 »
roby23 mercoledì 16 luglio 2008
ciao vale '93

Se non ci fosse vale'93 bisognerebbe decisamente inventarla...Ciao Ciao =)

[+] lascia un commento a roby23 »
vale ´93 giovedì 17 luglio 2008
x roby23

....Grazie!!!Sei davvero simpatico...Ci vediamo presto!!Ciaoooooooooooooooooooo!

[+] lascia un commento a vale ´93 »
je venerdì 18 luglio 2008
6 grande

6 un grande!!tt i film ke hai ftt sn unici!!!

[+] lascia un commento a je »
audreyh venerdì 1 agosto 2008
già, scami...

I film ke hai ftt sn 1ici, l'ideali x pulirsi il culo!

[+] lascia un commento a audreyh »
Tre metri sopra il cielo | Indice

1° | con eleganza