Scooby-Doo |
Un film di Raja Gosnell.
Con Sarah Michelle Gellar, Matthew Lillard, Freddie Prinze Jr., Linda Cardellini, Rowan Atkinson.
Commedia,
Ratings: Kids,
- USA 2002.
Scooby-Doo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
schifo
di Andy TexFeedback: |
venerdì 8 settembre 2006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Volevo dargli zero stelline, ma purtroppo non ce n'erano! Se mi dovesssero chieder " qual è un film da schifo?" risponderei Scooby Doo. E' la classica americanata, mi sorprende il fatto che gli abbiano dato il permesso di uscita nei cinema. Comunque, il film comincia con uno spettro che cattura la Gellar, la quale usa anche termini coloriti (questo è un film per bambini!). in seguito il gruppo si scioglie, e Shaggy e Scooby 2 anni dopo lo scioglimento fan capire perche gran parte degli americani è obesa. Il gruppo poi si riunisce sull'isola degli orrori, parco divertimenti di Mondavarius. Se il film all'inizio poteva sembrare brutto con lo scorrere del film diventa da pattumiera. La solfa è sempre la stesssa, il gruppo che si scioglie, l'amico tradito per una ragazza, la terra in pericolo, il bene che vince sul male...... be' se la Warner voleva buttare via i soldi ha centrato l'obbiettivo!!!!!
[+] lascia un commento a andy tex »
Sito ufficiale |