Terminator 2 - Il giorno del giudizio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Terminator 2 - Il giorno del giudizio   Dvd Terminator 2 - Il giorno del giudizio   Blu-Ray Terminator 2 - Il giorno del giudizio
Un film di James Cameron. Con Arnold Schwarzenegger, Edward Furlong, Linda Hamilton, Robert Patrick, Earl Boen.
Titolo originale Terminator 2: Judgment Day. Fantascienza, durata 135 min. - USA 1991. MYMONETRO Terminator 2 - Il giorno del giudizio * * * 1/2 - valutazione media: 3,74 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Ottimo film ma... Valutazione 4 stelle su cinque

di singing in the rain

venerdì 28 novembre 2008

Davvero il miglior episodio della serie, anche se del terzo ho visto poco, ma, da quel poco, non mi è sembrato un granchè, solo un prolungamento forzato della trama, che in realtà trova la sua degna conclusione proprio in questo episodio. La parte migliore del film sta di certo non nella trama e nella morale antiscientifica (soliti e banali clichè, per non dire di peggio), ma nelle spettacolari sequenze d' azione che coinvolgono il T1000 interpretato da Robert Patrick; veramente ottimi e impressionanti gli effetti di morphing del cyborg anche se, più che un robot, sembra quasi una forma di vita aliena, fatta di metallo liquido e non di materiale organico. Effetti speciali comunque degni dei film odierni e forse ancora meglio studiati e più intelligenti, nel senso che non vengono utilizzati a sproposito in ogni occasione. Dolente nota di demerito invece per quanto riguarda il personaggio di Sarah Connor, la cui interpretazione in alcuni casi appare troppo forzata ed esagerata e desisamente poco incline a suscitare la simpatia dello spettatore.

[+] lascia un commento a singing in the rain »
Sei d'accordo con la recensione di singing in the rain?

Terminator 2 - Il giorno del giudizio | Indice

1° | alessio