Corvo rosso non avrai il mio scalpo |
Un film di Sydney Pollack.
Con Robert Redford, Will Geer, Stefan Gierasch, Delle Bolton, Josh Albee.
Titolo originale Jeremiah Johnson.
Western,
- USA 1972.
Corvo rosso non avrai il mio scalpo
nativi americanidi maurizioFeedback: 0 |
| giovedì 25 ottobre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
giusto in parte cio' che ho letto riguardo hai nativi americani cioè gli indianivorrei agiungere x chi nn conoscesse la' loro cultura che nemmno a loro era permesso andare nei loro cimiteri.A quei tempi molti sentiri erano inesplorati x cui diveniva inevitabile immbattersi in qualche cimitero indiano durante il percorso, poi x nn correre rischi di perdersiin nuovi sentieri veniva privilegiata quella pista anche se rischiosa, mi piace erebbe molto rivedere questo film , uno spaccato di verita', n solo pionieri ma anche settler uomini della montagna hanno pagato con la' vita andando a privilegiare un sentiero si breve ma nello stesso tempo rischioso, nn va' inoltre trascurato che questi cimiteri indiani sono anche stati vittime di saccheggi, tutte le tribu' indiane credevano molto nella loro religione nel loro dio di qualunque forma fosse. per gli americani d'oggi avrebbe potuto essere un vanto l'avere ancora a che fare con i propri antenati,hanno distrutto tutto con le loro stesse mani
[+] lascia un commento a maurizio »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | sir gient 2° | alessandro rega 3° | tashunka uitko 4° | domenico rizzi 5° | elgatoloco 6° | elgatoloco |