Aguirre, furore di Dio

Acquista su Ibs.it   Dvd Aguirre, furore di Dio   Blu-Ray Aguirre, furore di Dio
Un film di Werner Herzog. Con Klaus Kinski, Helena Rojo Del Negro, Ruy Guerra, Peter Berling, Helena Rojo.
Titolo originale Aguirre, der Zorn Gottes. Drammatico, Ratings: Kids+16, b/n durata 93 min. - Germania, Messico, Perù 1972. MYMONETRO Aguirre, furore di Dio * * * 1/2 - valutazione media: 3,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Un immenso viaggio nella follia dell'uomo. Valutazione 5 stelle su cinque

di seifer

giovedì 8 giugno 2006

Poche parole per commentare questo grande, immenso film. Aguirre rappresenta l'animo negativo di qaulsiasi uomo, la sua sempre eterna ambizione, il volontario danneggiamento del prossimo, gli istinti sacrleghi inconfessabili... Nella traversata allucinante ed allucinata, seguiremo le sue peripezie e deliri, dove egli msotrerà a tutti la vera natura dell'uomo, viaggiando in una stupenda foresta che non è altro che la nostra anima. Musica stpenda, che fa vibrare dall'emozione. Un kinski allucinato, pazzo furioso ... l'unico che poteva essere in grado di personare Aguirre. Vedetelo e vi farete solo del bene

[+] lascia un commento a seifer »
Sei d'accordo con la recensione di seifer?

bara lunedì 16 aprile 2007
lè fò de cò!!!

Vorrei semplicemente dire al Sig. Seifer, colui che ha scritto le ultime recensioni che si è completamente fumato il cervello ed è da ricovero immediato!!!sto raccogliendo fondi x aiutarlo a ritrovare la strada del nn ritorno!!!!

[+] lascia un commento a bara »
mt venerdì 29 giugno 2007
sottile umorismo

Complimenti per il sottile umorismo.

[+] lascia un commento a mt »
Aguirre, furore di Dio | Indice

1° | fedeleto