It: Welcome To Derry

Un film di Andy Muschietti. Con Bill Skarsgård, Madeleine Stowe, James Remar, Taylour Paige.
Formato Serie TV, Horror, , numero episodi: 8. - USA 2025. MYMONETRO It: Welcome To Derry * * * 1/2 - valutazione media: 3,75 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

decatur555 giovedì 29 gennaio 2026
l?origine di un incubo che gi? conoscevamo Valutazione 5 stelle su cinque

IT: Benvenuti a Derry arriva con uno svantaggio evidente: sappiamo gi? molto. Conosciamo la citt?, conosciamo il mostro e sappiamo pi? o meno come andr? a finire. Eppure la serie riesce a rendere il ritorno a Derry significativo. Non ? solo una prequel che sfrutta un marchio noto; c?? un vero tentativo di costruire un?identit? propria, con una nuova generazione segnata dalla paura e una citt? in cui il male ? radicato nelle fondamenta.

Il punto di forza ? la fusione tra orrore soprannaturale e paure molto concrete. Il terrore non nasce solo da ci? che si nasconde nelle fogne, ma anche da razzismo, abuso di potere, ferite familiari e un passato che non vuole restare sepolto. A volte il messaggio ? un po? troppo esplicito, ma quando la serie si prende il suo tempo, colpisce pi? di qualsiasi spavento improvviso. [+]

[+] lascia un commento a decatur555 »
gustibus lunedì 15 dicembre 2025
prequel capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

Chiamarla una serie tv dopo l'ottava e ultima puntata che ho visto e'un insulto.A.Muschietti che ha diretto credo 4 puntate almeno ha fatto di questa eccezzionale serie un film lungo vero sotto ogni punto di vista.Questo potrebbe essere IT L'INIZIO e farlo uscire nelle sale in 2/3parti.Effetti stupendi,fotografia ottima...La storia fa capire veramente come e'nato Pennywise il clown.Qui siamo negli anni 60..e questa inquietante figura di IT che qui chiamano "la cosa"che potrebbe essere nata anche da qualche pianeta al punto che anche i militari erano al corrente e sembra volessero proteggerlo per possedere un "arma"..Ci sono 5 Ragazzi eroi che cercheranno di fermarlo almeno per 27 anni. [+]

[+] lascia un commento a gustibus »
gustibus lunedì 24 novembre 2025
serie da vero cinema! Valutazione 4 stelle su cinque

Sono arrivato alla 5 puntata di questa splendida serie di IT
Partito discretamente ora si siamo all'apoteosi di questo thriller sulle origini di Pennywise il clown comparso a Derry che qui viene raccontato negli anni 60..ma sembra esistito da leggende indiane molto prima...addirittura anche l'esercito era la corrente di questa creatura fin dal 1951 che viene studiata da apparati militari per fini di guerra.La cosa migliore che e'un vero prequel.La casa dove e'vissita la creatura e' identica ai film di IT parte uno e due.Anche qui si forma la compagnia di ragazzi che vogliono conoscere il mostro che ha ucciso 3 loro amici.La storia non annoia..anzi viene sceneggiata come un vero film. [+]

[+] lascia un commento a gustibus »
steffa martedì 11 novembre 2025
insomma Valutazione 3 stelle su cinque

insomma, ottima la regia , le ambientazioni , la fotografia e la recitazione, molto meno la sceneggiatura troppo scarna e commerciale, molto scadenti le cgi

[+] lascia un commento a steffa »
csgfrt4 martedì 4 novembre 2025
le origini di it Valutazione 4 stelle su cinque

Ritorna il mondo di Derry e del Clown assassino del celebre Stephen King,ma da un punto di vista prequel,prima del libro.Alla regia torna anche Muschietti e Skarsg?rd torna ad essere il paurosissimo clown.Primi 2 episodi partiti bene

[+] lascia un commento a csgfrt4 »
It: Welcome To Derry | Indice

1° | decatur555
ADG Awards (1)

1 | 2 |
Scheda | Cast | News | Trailer | Foto | Frasi | Forum | Shop |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.