L'uomo nel bosco

Acquista su Ibs.it   Dvd L'uomo nel bosco   Blu-Ray L'uomo nel bosco
Un film di Alain Guiraudie. Con Félix Kysyl, Catherine Frot, Jean-Baptiste Durand, Jacques Develay.
Titolo originale Miséricorde. Drammatico, durata 102 min. - Francia 2024. - Movies Inspired uscita giovedì 16 gennaio 2025. MYMONETRO L'uomo nel bosco * * * 1/2 - valutazione media: 3,58 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giovedì 23 gennaio 2025
profondo Valutazione 4 stelle su cinque

Un film dai temi profondi. Sotto la superficie di una trama apparentemente ordinaria si svelano temi profondi legati all'amore, alla vita e alla morte. Ottima la fotografia.

cardclau mercoledì 22 gennaio 2025
la sessualit? senza pensiero Valutazione 1 stelle su cinque

Il film L’uomo nel bosco (Miséricorde) di Alain Guiraudie ci permette di fare la seguente riflessione (percezione personale): sempre più frequentemente nei film francesi degli ultimi anni, la relazione sessuale sta perdendo la sua componente amorosa per essere sostituita essenzialmente da una pulsione fisica che non contempla la responsabilità. Sull’onda della stragrande maggioranza dei film statunitensi. L’oggetto d’amore può essere con l’uno o l’altro sesso, ma le implicazioni non cambiano. Semplificando, ci troviamo su una linea, ad un estremo c’è la propria individualità, la propria libertà, all’altro estremo la condivisione (che può essere fraintesa come paura della solitudine, ma che ha una ben più alta valenza). [+]

[+] lascia un commento a cardclau »
pagina: « 1 2
L'uomo nel bosco | Indice