Emilia Perez

Acquista su Ibs.it   Dvd Emilia Perez   Blu-Ray Emilia Perez

marco domenica 19 gennaio 2025
perch Valutazione 1 stelle su cinque

Perché?non e credibile l idea di fondo , e se anche lo fosse perché musical? boh, non capisco , non che un opera d arte deve avere per forza un significato ma qui propio siamo a livelli di telefilm per adolescenti

[+] lascia un commento a marco »
petri sabato 18 gennaio 2025
da non perdere Valutazione 5 stelle su cinque

film originale e fuori dagli schemi ... da vedere

[+] lascia un commento a petri »
g m sabato 18 gennaio 2025
meh Valutazione 2 stelle su cinque

Voto: Evitabile: non invoglia a vederlo una seconda volta e non date retta a chi dice che "veicola dei messaggo" perch? i protagonisti non sono coerenti con quello che cantano
A nome di tutte le 200 persone che hanno visto il film in sala, qualcuno sbadigliava a fine film ed erano le dieci di un sabato sera: Voto basso per la staticit? delle parti cantate, rallegrano i toni pi? lenti del film ma vedere persone sedute che cantano tra loro sostituendo una semplice conversazione non funziona. Molte le parti in cui cantano da soli
Eccetto la prima canzone non ci sono altre scene veramente ballate nel film, addirittura nei minuti finali si vede un vero e proprio karaoke musicale tinto di rosa e niente pi?. [+]

[+] lascia un commento a g m »
melania venerdì 17 gennaio 2025
bello e riflessivo Valutazione 5 stelle su cinque

un film molto coinvolgente che fa riflettere

[+] lascia un commento a melania »
santospago venerdì 17 gennaio 2025
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

storia priginale, bella ed emozionante. Nulla da aggiungere

[+] lascia un commento a santospago »
giuseppe mercoledì 15 gennaio 2025
no, proprio no. Valutazione 1 stelle su cinque

No, proprio no! Trama pretestuosa e banale. Forse accettabile se vista come un musical. Tutto è prevedibile e esageratamente violento, comprese le parti musicali. Film volgare, senza profondità. Sembra un Almodovar truculento. Alla fine non ti resta nulla.

[+] lascia un commento a giuseppe »
francesca meneghetti mercoledì 15 gennaio 2025
un film che spacca Valutazione 4 stelle su cinque

La trama è insolita se non sorprendente. Un potente narcotrafficante messicano contatta un'avvocata brillante, Rita, per realizzare un piano: cambiare identità sessuale e trasferire moglie e figli in Svizzera per loro protezione. Quattro anni dopo la realizzazione del piano, Emilia Perez (ex Manitas, il narcotrafficante), ha nostalgia dei figli. Riporta la famiglia in Messico, in cui si inserisce nei panni di zia. E diventa anche benefattrice, fondando, con l'aiuto dell'insostituibile Rita, un'associazione per restituire alle madri i corpi delle vittime della guerra per la droga. Ma l'ex moglie scompagina i piani di Emilia, con esito tragico, che porta però alla sua beatificazione (ma la cosa non stupisce nel nostro paese, e riporta alla mente i mafiosi santificati e onorati in processione). [+]

[+] lascia un commento a francesca meneghetti »
temat825 martedì 14 gennaio 2025
nientemeno che il destino,signori! Valutazione 4 stelle su cinque

Quasi inavvertitamente, “Cronache di una transizione” si trasforma in una storia sul destino e sulle lacerazioni cui sempre ci espone, sia che lo accettiamo sia che pensiamo di combatterlo. [+]

[+] lascia un commento a temat825 »
kimkiduk lunedì 13 gennaio 2025
che bello Valutazione 5 stelle su cinque

Quando uno che non ama il musical esce felice dal cinema.
Quando uno ripensa a tutte le scene per tutto il giorno e le commenta con la persona che era con lui.
Cosa vuol dire?
Vuol dire che per me è stato un gran film, fatto bene, lungo ma nemmeno ti accorgi del tempo che passa, senza cali tra primo tempo e secondo (raro), con immagini montate benissimo, sceneggiatura particolare che ti tiene sempre attento, ma soprattutto con personaggi cuciti addosso agli attori e questo è sempre il vero grande pregio del regista.
Zoe Saldana bravissima e Karla Sofia Gsscon meravigliosa più da uomo che da donna quasi.
Giusto premio a Cannes dell'intero Cast e non di uno a conferma della mia impressione. [+]

[+] lascia un commento a kimkiduk »
francesco lunedì 13 gennaio 2025
oltre i confini del cinema Valutazione 5 stelle su cinque

Il Cinema, con la "C" maiuscola, è un viaggio che ci trasporta verso nuove realtà e ci trasforma inevitabilmente. Emilia Perez di Jacques Audiard incarna perfettamente questa idea, regalandoci un'opera sorprendente e poliedrica che sfida le convenzioni di genere. Un mix inaspettato di dramma e musical, Emilia Perez è un'opera moderna, una Traviata sui generis, una storia di amore, morte e rinascita che colpisce per la sua originalità e profondità. La trama si sviluppa attorno a tre personaggi femminili, incarnati da attrici straordinarie. [+]

[+] lascia un commento a francesco »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Emilia Perez | Indice