Il gioco delle coppie

Acquista su Ibs.it   Dvd Il gioco delle coppie   Blu-Ray Il gioco delle coppie

sabato 19 gennaio 2019
la trama del fim nonconvince neanche gli attori.

Una serie interminabili di discussioni intellettuali-filosofiche. Come una canzone stonata o fuori tempo.

baba giovedì 17 gennaio 2019
fantozzi Valutazione 0 stelle su cinque

Manca solo il dibbattito. E se qualcuno parla di Woody Allen.....meno.

[+] lascia un commento a baba »
clod martedì 15 gennaio 2019
da evitare come la peste Valutazione 1 stelle su cinque

un film verboso e inutile di una vacuità sconcertante.

[+] lascia un commento a clod »
martedì 15 gennaio 2019
sono francesi ma i pensieri sono europei Valutazione 0 stelle su cinque

Mi è piaciuto molto, si parla della nostra vita quando cerchiamo di comprendere noi stessi e l'epoca in cui viviamo. Tutto reso con leggerezza e profondità.

michelecamero lunedì 14 gennaio 2019
ci si interroga sul futuro Valutazione 3 stelle su cinque

Commedia molto francese ed anche molto Woddy Allen. Il film infatti è molto parlato, girato parecchio in interni e tanto dialogato con scambi dialettici rapidi, fluenti, pressanti, intelligenti e problematici, anche stancanti per l’impegno che ci vuole a seguirli, ma mai banali.  Al di là del titolo in italiano che potrebbe fuorviare, pur se indubbiamente, c’è un gioco di coppie che si incrociano con i rispettivi tradimenti, condotto sul filo del so e non so, essendo sufficiente l’intuizione, (meglio l’implicito dell’ipocrisia della negazione) il valore della pellicola sta soprattutto nei problemi che la società odierna quella informatica, mediatica, twittata pone a tutti i livelli e tutte le categorie di persone. [+]

[+] lascia un commento a michelecamero »
lunedì 14 gennaio 2019
il gioco dei libri non delle coppie Valutazione 0 stelle su cinque

Intrigati dal titolo e dalle valutazioni si resta attoniti ad assistere a un film che per la maggior parte del tempo ci ammannisce dialoghi sull'editoria digitale e sul futuro del libro di carta. Dibattito interessante certo ma a cui si preferirebbe assistere in un'altra occasione perchè il vero gioco delle coppie resta sullo sfondo e ha veramente poco spazio oltre ad essere privo di spunti originali tanto che le risate del pubblico sono veramente poche. Insomma incomparabile con il nostro "Perfetti Sconosciuti".

tomdim lunedì 14 gennaio 2019
interessante e coinvolgente Valutazione 4 stelle su cinque

Film bello, attuale, condito di un po' di cinismo, a tratti spiritoso, nella migliore tradizione della commedia francese, con attori che disegnano perfettamente i personaggi interpretati.

Il film è interessante e coinvolgente, l'inizio sembra un po' lento e artificioso, presto, però, la narrazione cattura l'interesse dello spettatore sia per l'argomento trattato dai personaggi, la scrittura e la crescita del digitale (ebook) e dell'audio libro rispetto alla carta nella lettura di libri e il cambiamento della comunicazione/informazione/percezione a seguito della diffusione dei social media, sia per il garbato racconto degli intrecci amorosi dei protagonisti. [+]

[+] il valore di arte e sentimenti nell'era d digitale (di tom87)
[+] lascia un commento a tomdim »
ralphscott sabato 12 gennaio 2019
snobbish e sbadigli Valutazione 2 stelle su cinque

Tra le recensioni dei critici e la visione dello spettatore medio,e non solo,sta una voragine. Ho letto paragoni fuorvianti con divertenti recenti commedie italiane e mi sono lasciato fregare. Manca il ritmo,la messa in scena è sciatta e sembra esserci compiacimento. Alcuni temi trattati sono interessanti,ma la noia regna sovrana. Bravi gli attori;la Binoche sempre bella e magnetica. Leggo solo ora che il regista è lo stesso di Personal shopper,ben più pesante e noioso:Olivier Assayas non mi fregherà più.

[+] lascia un commento a ralphscott »
sabrina sabato 12 gennaio 2019
ansiogeno e un po' logorroico Valutazione 0 stelle su cinque

Faticoso seguire dialoghi così serrati.

[+] lascia un commento a sabrina »
vanessa zarastro venerdì 11 gennaio 2019
questi intellettuali parigini... Valutazione 3 stelle su cinque

Double vies”, il titolo originale, sembra un film di Woody Allen rivisitato in versione parigina. Il dialogo serrato e il milieu di intellettuali borghesi – scrittori, editori, attori di teatro ecc. – ci riportano alla borghesia newyorkese di Park Avenue tanto celebrata da Allen a partire da “Hannah e le sue sorelle” del 1986 in poi. E che dire del personaggio di “Harry a pezzi” dove l’autobiografia romanzata del protagonista rivela adulteri, tradimenti, menzogne e odi nascosti, non ricorda un po’ Léonard Spiegel, lo scrittore del film francese?
Il gioco delle coppie”, girato in 16 mm, è una farsa a cui forse manca un po’ di humour ebraico, ma guarda casa lo scrittore è ebreo come i tanti anti-eroe (uno schemiel in Yiddish) mostrati da Allen, in vari film. [+]

[+] lascia un commento a vanessa zarastro »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Il gioco delle coppie | Indice