Paradise Beach - Dentro l'incubo

Acquista su Ibs.it   Dvd Paradise Beach - Dentro l'incubo   Blu-Ray Paradise Beach - Dentro l'incubo
Un film di Jaume Collet-Serra. Con Blake Lively, Óscar Jaenada, Sedona Legge, Brett Cullen.
Titolo originale The Shallows. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 87 min. - USA 2016. - Warner Bros Italia uscita giovedì 25 agosto 2016. MYMONETRO Paradise Beach - Dentro l'incubo * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

paoloran venerdì 2 settembre 2016
la bella e lo squalo Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto ieri sera il film “Paradise Beach dentro l’incubo” di cui si parla, si scrive e si critica un po’ in tutti i modi in queste ultime settimane. Se ciò avviene, per un film costato (appena) 17 milioni di dollari e ampiamente premiato per il momento dal box office, forse significa che qualcosa di interessante la propone. Il film è stato ribattezzato: “lo squalo per le nuove generazioni”, forse un po’ prematuramente visto che con JAWS del 1975 a poco a che fare. JAWS il film che è stato realizzato 40 anni fa, era tratto da un romanzo best seller, diretto da Steven Spielberg e sostenuto dalla colonna sonora di John Williams (premiato con l’Oscar) è stato un successo mondiale riconosciuto tale da parte della critica e dal pubblico. [+]

[+] lascia un commento a paoloran »
paoloran giovedì 1 settembre 2016
la bella e lo squalo Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto ieri sera il film di cui si parla (neanche a farlo a posta quando c'è di mezzo uno squalo) si giudica e si critica, più o meno, in tutte le maniere in questi giorni. Il film nel complesso è ben fatto, mi sono piaciute molto le riprese integrate con la GO-PRO che danno una connotazione realistica alla pellicola. Non si cade nel trash anche nelle sequenze più violente (l'attacco alla protagonista a inizio film, per esempio) non si eccede mai sconfinando nel grottesco mantenendo un certo realismo, sempre. Lo squalo di questo film (ricreato molto bene in CGI) è animale in tutto e per tutto, nulla da condividere con le versioni "volanti" o "mutanti" di alcuni film prodotti da "sci fi channel". [+]

[+] lascia un commento a paoloran »
flaw54 giovedì 1 settembre 2016
buon cinema di genere Valutazione 3 stelle su cinque

Da una situazione vista e rivista ( la lotta tra uomo e squalo in una natura incontaminata  e apparentemente amichevole ) ne esce un film godibile. Niente di particolare naturalmente, ma la tensione è sempre presente, nonostante la presenza sullo schermo di un solo personaggio, una sorprendente Blake Lively, del tutto credibile nel ruolo. È un film che scivola via, ma che fa passare 2 piacevoli ore di svago e il cinema è anche questo!

[+] lascia un commento a flaw54 »
flyanto mercoledì 31 agosto 2016
una donna sola a combattere contro il terrore Valutazione 3 stelle su cinque

"Paradise Beach" , titolo originale, con l'aggiunta "Dentro l'Incubo" in quello italiano ", è un film da cui già si intuisce il contenuto che è ambientato in una località da sogno, e precisamente una spiaggia del Messico, ma dove si corre un grosso pericolo come, nello specifico, quello della presenza di uno squalo. Ed è quello, infatti, che accade ad una bella ragazza americana (Blake Lively) la quale, profondamente in crisi per la prematura morte della madre, si reca da sola (per la defezione all'ultimo momento dell'amica) in una spiaggia sperduta del Messico dove anni prima la stessa genitrice faceva surf. Appassionata di surf anch'ella, la protagonista inizia a provare e godersi le fantastiche onde del meraviglioso luogo dove è approdata: una spiaggia da sogno, poco conosciuta (vi sono solo due surfisti locali) che, sembrerebbe, non presentare alcun pericolo. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
cavedano mercoledì 31 agosto 2016
passabile Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è apprezzabile e scorre abbastanza velocemente ottime le riprese e la fotografia. Purtroppo il finale mi ha lasciato abbastanza perplesso.

[+] lascia un commento a cavedano »
mario nitti mercoledì 31 agosto 2016
film onesto e senza sbrodolature Valutazione 3 stelle su cinque

La trama del film è semplicissima ed è tutta contenuta nel trailer. Una giovane donna trova la spiaggia dove sua madre da giovane ha scattato una foto mentre era incinta. E’ un luogo appartato, conosciuto da pochi, dove lei va per fare surf. Tutto perfetto? No, il paradiso nasconde il demonio, in questo caso uno squalo. Il film è tutto qui; il suo difetto è la prevedibilità, il suo pregio il senso della misura. Le cose succedono con un buon ritmo, ma senza esagerazioni sconsiderate (forse il finale è un po’ forzato), senza pretendere di stupire a tutti i costi. L'attrice, su cui si regge praticamente regge tutta la storia, è all'altezza. [+]

[+] lascia un commento a mario nitti »
daminax14 martedì 30 agosto 2016
un film che non si salva su niente Valutazione 1 stelle su cinque

Non ho mai demolito nessun film per rispetto di chi ci lavora, di chi investe tempo e denaro nella creazione di un'opera che ha come obiettivo quella di far commuovere lo spettatore, farlo divertire, ridere fino alle lacrime, urlare dal terrore o semplicemente fargli trascorrere quell'oretta/due in sala, senza fargli pentire di aver investito i suoi soldi. Ebbene, mi devo ricredere. Mi dispiace per tutto il cast che ha lavorato a questo film, ma è senza giri di parole BOCCIATO. Analizziamo pian piano il perché di questa bocciatura. Il film inizia con la protagonista, una giovane americana di nome Nancy, mentre si dirige nella spiaggia in cui la madre amava andare. Rimanendo sola, poiché l'amica la notte prima si ubriaca (salvo poi mandare un messaggino beffardo che la sera stessa sarebbe uscita con un tizio conosciuto li) rimedia un passaggio da un abitante del posto incontrato per caso. [+]

[+] lascia un commento a daminax14 »
elpiezo lunedì 29 agosto 2016
apprezzabile!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Una soleggiata ed isolata spiaggia messicana, diviene improvvisamente un luogo da incubo per una giovane surfista americana alle prese con una serrata lotta per la vita contro un feroce squalo bianco. Teso e avvincente fin dalle prime sequenze il film sfrutta un oculato uso di effetti speciali che donano un piacevole realismo alla drammaticità di alcune scene e consentendo al prodotto di veleggiare sopra la media nell'affollato calderone di titoli dedicati al letale predatore marino.

[+] lascia un commento a elpiezo »
barbara genise domenica 28 agosto 2016
effetti speciali su una storia vuota Valutazione 2 stelle su cinque

Storia assolutamente banale e prevedibile, con situazioni improbabili e vuota di contenuti associabili alla realtà....una ragazza di cui non si conosce nulla ne' il motivo per cui, sola soletta, viene accompagnata da un abitante del luogo in questa baia sull'oceano tanto bella quanto deserta ed evidentemente sconosciuta, facendo surf fa un brutto incontro, uno squalo bianco oltretutto alquanto incavolato ( la ragazza scopre successivamente che era ferito )....squarciata gravemente sulla coscia dai denti del cetaceo, riesce a mettersi in salvo su uno scoglio a 60 metri dalla riva, circondata da questo mostro in agguato......riesce ad evitare un dissanguamento inventandosi un laccio emostatico di fortuna;. [+]

[+] lascia un commento a barbara genise »
barbara genise domenica 28 agosto 2016
effetti speciali su una storia vuota Valutazione 2 stelle su cinque

[+] lascia un commento a barbara genise »
pagina: « 1 2 3 »
Paradise Beach - Dentro l'incubo | Indice