Famiglia all'improvviso - Istruzioni non incluse

Acquista su Ibs.it   Dvd Famiglia all'improvviso - Istruzioni non incluse   Blu-Ray Famiglia all'improvviso - Istruzioni non incluse

mercoledì 26 aprile 2017
remake

Non ho visto il film, ma solo il titolo e la trama mi fanno pensare ad un remake di "Instructions Not Included" film messicano del 2013, del genere commedia drammatica scritto interpretato e diretto da Eugenio Derbez

[+] si è una copia (di bergat)
[+] lascia un commento a »
anto u.m. mercoledì 26 aprile 2017
bella storia, discreta realizzazione. Valutazione 3 stelle su cinque

Questa recensione è un po' combattuta.
Premetto che il film è piacevole e,senza dubbio,posso consigliarne la visione.
Tuttavia non mi ha pienamente soddisfatto ed il mio giudizio si arresta a tre sole stelle.
A mio modesto avviso,la regia ha preteso un po'troppo da questa pellicola. Da un lato sono stati portati sullo schermo un tema impegnativo ed una trama struggente. Dall'altro si è cercato di smorzare il carico emotivo con una rappresentazione comica dell'intera vicenda.
Questa scelta non mi ha soddisfatto. Il film ha troppi input e poco tempo a disposizione per la trattazione, secondo me sarebbe stata opportuna una scrematura della trama per renderla più efficace.
Abbandono,evoluzione dei personaggi, menzogne, malattia,processo e fuga sono un po'troppi per una sola pellicola, con la conseguenza che ogni tema è stato trattato superficialmente ostacolando il pieno coinvolgimento emotivo dello spettatore. [+]

[+] lascia un commento a anto u.m. »
alaflai mercoledì 26 aprile 2017
irrealistiche le emozioni ,tutto molto esagerato Valutazione 1 stelle su cinque

Ho visto un film estremamente lungo , un film che ha anche voluto prendere in giro lo spettattore ingannandolo sul finale nella ricerca idiota di creare stupore.
L'ho trovato stucchevole, la storia assolutamente verosimile offriva spunti molto più costruttivi , alla fine si resta delusi per ciò che poteva essere e non è stato,Peccato!

[+] lascia un commento a alaflai »
annalisarco mercoledì 26 aprile 2017
come solo i francesi sanno fare! Valutazione 3 stelle su cinque

Campione di incassi in Francia, Famiglia all'Improvviso deve molto alla bravura e alla popolarità del suo protagonista Omar Sy. [+]

[+] lascia un commento a annalisarco »
no_data mercoledì 26 aprile 2017
da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

perfettamente d'accordo con Marianna Coppi e la sua recensione. Film ove si sorride, si ci commuove, si riflette. Omar Sy si rivela sempre più un grandissimo attore, veramente completo.

[+] lascia un commento a no_data »
cristian domenica 23 aprile 2017
per amore di una figlia. Valutazione 3 stelle su cinque

Quando una mattina Kristin si presenta alla porta di Samuel (Omar Sy) la vita di quest’ultimo, trascorsa fino ad allora tra divertimento e spensieratezza, cambia drasticamente. La donna, una vecchia fiamma di Samuel, gli mette in braccio una bambina, Gloria, figlia di entrambi, sale su un taxi e va via. Samuel, chiaramente, non vuole la bambina e insegue la madre fino a Londra per riconsegnargliela. Passeranno ben otto anni e Gloria e Samuel saranno ancora insieme, legati da amore profondo.
Famiglia all’improvviso - Istruzioni non incluse di Hugo Gélin è una dramedy tutta da vivere tra sorrisi, risate e qualche lacrima. [+]

[+] lascia un commento a cristian »
gustibus domenica 23 aprile 2017
film piacevole Valutazione 3 stelle su cinque

Il film e'carino...molto basato su Omas SY che da adone sciupafemmine si ritrova impacchettato da una ragazza che ha una bimba avuta da lui..dice?...Sì cimenta a fare il papa' e con l'aiuto di un amico si affeziona sempre piu'a GLORIA..davvero una bellissima bimba...che pero'sente la mancanza della mamma.Questo piu'o meno il sunto del film.Soggetto non nuovo sicuramente..abbiamo commedie italiane simili anche noi!..molti dopo la visione usciranno dalla sala soddisfatti!!!questo e'sicuro..io pensavo a qualcosa di piu'originale che non ce'stato.Verso la fine ce'troppa rincorsa a commuovere il pubblico..regista furbo..ma non si esagera con una storia cosi'semplice!. [+]

[+] lascia un commento a gustibus »
cardclau sabato 22 aprile 2017
un disastro Valutazione 1 stelle su cinque

Film pieno di luoghi comuni, dalle lacrime incredibilmente facili, debolissimo. Demenziale. Estremamente dotato l'attore principale, ma da Quasi amici sta inanellando film dal guodagna facile, sempre più mediocri, per non dire pessimi. E' l'ultima volta che vengo gabbato dal critico di turno.

[+] lascia un commento a cardclau »
gustibus sabato 22 aprile 2017
un passatempo che rilassa Valutazione 3 stelle su cinque

OMAR SY PROPRIO SIMPATICO!..LA FIGLIA BELLISSIMA..LA STORIA DEL LIBERTINO CHE SI TROVA PAPA'DI COLPO NON E'NUOVA...ABBIAMO QUALCHE COMMEDIA ITALIANA PURE NOI...LUI FA LO STUNTMAN PER UNA SERIE DI FILM D'AZIONE...IM MEZZO GLORIA DIVENTATA RAGAZZINA MOLTO INTELLIGENTE CHE VORREBBE MAMMA CHE NELLA SECONDA PARTE ENTRA NEL FILM E PAPA' UNITI....FILM CARINO PER UN MOMENTO SPENSIERATO..IMAR SY..VISTO IN "QUASI AMICI" E'PROPRIO BRAVO!..SU'DATE UNA VISIONE AL FILM..USCIRETE SORRIDENDO.

[+] lascia un commento a gustibus »
andreagiostra sabato 22 aprile 2017
bellissimo e contemporaneo! Valutazione 5 stelle su cinque

In una parola: Bellissimo! È questo che mi viene di scrive immediatamente dopo aver visto questo racconto poetico, neorealista, contemporaneo, dal sapore amaro e dolce insieme!
Gli aggettivi sarebbe sprecati per chi ama il genere commedia-drammatico-impegnato perché è un film da vedere, da gustare, da assaporare, che fa sorridere ed emozionare, che ti fa battere il cuore aritmicamente e scendere le lacrime senza che te ne accorgi, che ti catapulta in una dimensione empatica nella quale ti ritrovi imprigionato fino allo scorrere dei titoli di coda. Ecco cos’è emozionalmente questo film! E da questa prospettiva è certamente da non perdere!
La sceneggiatura di Hugo Gélin e di Mathieu Oullion è da veri grandi artisti della settima Arte. [+]

[+] lascia un commento a andreagiostra »
pagina: « 1 2 3 4 »
Famiglia all'improvviso - Istruzioni non incluse | Indice