Home - A Casa |
Un film di Tim Johnson.
Con Jim Parsons, Jennifer Lopez, Rihanna, Steve Martin, Matt Jones.
Titolo originale Home.
Animazione,
Ratings: Kids,
- USA 2015.
- 20th Century Fox Italia
uscita giovedì 26 marzo 2015.
Home - A Casa
In fuga con l'alieno.di ultimoboyscoutFeedback: 89748 | altri commenti e recensioni di ultimoboyscout |
domenica 6 settembre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il nuovo film d'animazione di casa DreamWorks è l'adattamento per il grande schermo del romanzo per ragazzi grandissimo successo oltreoceano di Adam Rex "Quando gli alieni trovano casa" e racconta delle rocambolesche avventure della giovane e intraprendente Tip (prima protagonista di colore della suddetta casa d'animazione) e del simpaticissimo Oh, alieno super pasticcione in fuga dai propri simili, i Boov, alieni nomadi che hanno conquistato la Terra, esiliando gli umani in Australia. Tip, unica scampata all'esilio, è però cocciuta e decisamente avversa a obbedire agli ordini e con Oh sarà amicizia a prima vista, aiutandosi l'un con l'altro, dimostreranno ai rispettivi popoli che collaborare non solo è possibile ma che a farlo potrebbero nascere cose assolutamente meravigliose. Il cartoon ci insegna che la casa non è un luogo fisico ma è il posto dove ci sono famiglia e affetti e lo fa parlando di diversità e accettazione, di estranei e di incontro/scontro tra culture e di come superare le paure che genera il non conoscere. Opera ottima per bambini per via della sua plasticità e dei colori ma interessante anche per gli adulti per il suo ritmo elevato e il tripudio avventuriero. Ci si diverte e un po' ci si commuove anche ma soprattutto si balla a ritmo di Rihanna (doppiatrice di Tip, a cui presta non solo la voce ma anche lineamenti e origini).
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
Ultimi commenti e recensioni di ultimoboyscout:
1° | ultimoboyscout 2° | fabrizio friuli 3° | fabrizio friuli 4° | fabrizio friuli 5° | alexcold83 |
Sito ufficiale |