Il Grande Match

Acquista su Ibs.it   Dvd Il Grande Match   Blu-Ray Il Grande Match

criticopolis giovedì 15 maggio 2014
organismi attoriali geneticamente modificati Valutazione 1 stelle su cinque

Giudizio analitico: non è la prima volta che Hollywood trasforma vecchie glorie ancora in attività, in autocitazioni viventi. Stallone e De Niro sono ormai ogm di se stessi. Non si tratta dei loro personaggi giovanili invecchiati: qui non siamo di fronte a Rocky e a Toro Scatenato nella loro fase senile; trattasi invece di una sorta di stravolgimento iconografico (e anagrafico) della loro immagine attoriale. la sceneggiatura - ridicola - non aiuta a far uscire il lungometraggio da un infantilismo congenito. Il clone di Eddie Murphy non fa ridere, Sly e Bob fanno almeno sorridere. giudizio sintetico: semi-cagata geronto-pugilatoria.

[+] lascia un commento a criticopolis »
melvin ii domenica 26 gennaio 2014
vecchi, grassi ma non mollano Valutazione 2 stelle su cinque

Il grande match  è un film del 2013 diretto da Peter Segal, con protagonisti Robert De Niro e Sylvester Stallone.

De Niro e Stallone ritornano nel mondo della boxe rispettivamente dopo Toro scatenato e la saga di Rocky.
Il film, inoltre, è il secondo interpretato dai due attori dopo Cop Land
La storia è semplice, forse anche banale, ma tipicamente americana.
Due ex grandi pugili, divisi da storica rivalità anche per colpa di una bella donna(Kim Basinger), hanno la possibilità di tornare sul ring per stabilire, una volte per tutte, chi è il più forte.
De Niro e Stallone si confermano due grandi professionisti, capaci di far ridere e sorridere mettendo in scena “la parodia” dei loro storici personaggi (La Motta e Rocky), senza apparire ridicoli. [+]

[+] lascia un commento a melvin ii »
melvin ii domenica 26 gennaio 2014
anche se vecchi e grassi, non smettiamo di lottare Valutazione 2 stelle su cinque

Il film, inoltre, è il secondo interpretato dai due attori dopo Cop Land
La storia è semplice, forse anche banale, ma tipicamente americana.

[+] lascia un commento a melvin ii »
morpheus87 venerdì 24 gennaio 2014
convincente! Valutazione 3 stelle su cinque

Il film mi è piaciuto, è andato oltre le mie più rosee aspettative. Una commedia che entra dentro la vita dei personaggi, mostra le loro debolezze, i loro vizi e l'acclamata rivalità dentro e fuori dal ring. Coinvolgente, autoironico e non troppo scontato... I primi a credere nel progetto erano proprio Sly e Bob, e le loro performance lo testimoniano. Convincente!

[+] lascia un commento a morpheus87 »
catcarlo venerdì 24 gennaio 2014
il grande match Valutazione 3 stelle su cinque

Va bene, a mente fredda si finisce per pensare che, in fondo, è una stupidata. Però, stando al gioco, ci si diverte per un centinaio di minuti senza troppi pensieri: basta lasciarsi andare alla sfacciata inverosimiglianza e osservare i due vecchi leoni fare il verso al proprio passato e sovente gigioneggiare appoggiati a una storia in cui non mancano spunti e battute (dopo pochi minuti, De Niro proclama ‘sono un grande attore’ mentre a Stallone viene vietato di prendere a pugni i quarti di manzo in una cella frigorifera). Razor (Sly) e il Kid (Bob) si odiano da trent’anni – da cui il titolo originale ‘Il match del rancore’ - per motivi sportivi e sentimentali: da quando il primo ha rinunciato al confronto che avrebbe dovuto sancire la superiorità di uno dei due (e alla boxe tutta) dopo che il secondo gli ha messo incinta la fidanzata (Basinger e, nelle immagini degli anni Ottanta, la figlia Ireland). [+]

[+] lascia un commento a catcarlo »
croccantino giovedì 23 gennaio 2014
una perla. Valutazione 4 stelle su cinque

I pregiudizi sono sempre sbagliati,nella vita come nel cinema. Chi è abbastanza intelligente di riconoscerlo,saprà apprezzare questo film davvero ben fatto. Il film fa ridere, i due mostri sacri si divertono e fanno divertire,la storia si segue con interesse e nell'incontro anche con passione. Questo film avrebbe meritato incassi migliori. Andate a vederlo,davvero.

[+] lascia un commento a croccantino »
petri mercoledì 22 gennaio 2014
uno dei piu brutti film mai visti Valutazione 1 stelle su cinque

Dire patetico non rende.
Neanche noioso non rende.
Forse il più brutto film che io abbia mai visto

[+] lascia un commento a petri »
latino heat martedì 21 gennaio 2014
grande Valutazione 5 stelle su cinque

vederli insieme sullo schermo divertirsi cosi non ha prezzo non ci sono piu attori come loro in grado di farti emozionare solo con la loro presenza il film poteva essere sicuramente sviluppato meglio ma questo film merita il voto massimo solo per l'idea di partenza

[+] lascia un commento a latino heat »
savinoantolini lunedì 20 gennaio 2014
ottimo film ma molto volgare Valutazione 3 stelle su cinque

Bello ma, e molto volgare dice un sacco i parolacce

[+] lascia un commento a savinoantolini »
hidalgo domenica 19 gennaio 2014
sly e de niro, un film per loro Valutazione 3 stelle su cinque

1976: Rocky, di John G. Avildsen, vince tre premi Oscar e lancia un allora poco conosciuto Sylvester Stallone nel mondo del cinema. Rocky Balboa diventerà un mito, e con lui il suo muscoloso protagonista.

1980: Toro Scatenato, di Martin Scorsese, segna forse la più importante collaborazione tra il regista e Robert De Niro; l'interpretazione di Jake LaMotta vale all'attore un meritassimo premio Oscar e consegna il suo personaggio alla storia del cinema.

2014: Sylvester Stallone e Robert De Niro si affrontano sul ring, "accompagnati" dai miti dei loro eroi con i guantoni.

Il grande match, come era facile prevedere, è stato stroncato con infamia dalla critica di tutto il mondo, che evidentemente pensava di trovare in questo film il capolavoro dell'anno. [+]

[+] lascia un commento a hidalgo »
pagina: « 1 2 3 4 »

14° | paolucci
Razzie Awards (1)

1 | 2 |
giovedì 9 gennaio 2014
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.

Il riesame e il controllo editoriale dei contenuti del presente sito sono affidati al team di MYmovies e al direttore responsabile.
Per contatti, scrivere al seguente indirizzo email: live@mymovies.it