Il Grande Match

Acquista su Ibs.it   Dvd Il Grande Match   Blu-Ray Il Grande Match

astromelia sabato 18 gennaio 2014
il declino Valutazione 3 stelle su cinque

questo film non avrebbe ragion d'essere se non forse concepito per motivi economici dei due protagonisti,che alla fine portano a casa un prodotto quantomeno passabile,de niro infila sceneggiature ultime non alla sua altezza mentre stallone persevera sulla sua strada ridicolmente artefatto,ammiro il coraggio della loro messa a nudo sul ring,arkin pregevole mentre trovo kevin hart emergere piuttosto bene,in complesso film dedicato a chi ha un paio d'ore per rilassarsi ma che non lascia strascichi ---

[+] motivi econimici...?! (di hollyver07)
[+] lascia un commento a astromelia »
paolucci venerdì 17 gennaio 2014
occasione mancata Valutazione 1 stelle su cinque

Davvero un'occasione mancata. Avrebbe potuto essere un film sulla difficoltà di invecchiare, mentre il proprio mito rimane, sulla resistenza al cambiamento, sulla mancanza di certezze in un tempo di crisi economica e valori mutati, sull'amicizia e sul perdono, sull'amore che resta dentro malgrado la vita porti altrove. Invece, a parte qualche sincera risata ed alcuni scambi di battute efficaci, il film crolla nella banalità. E non basta ricordarsi la lotta e il riscatto di Stallone in Rocky - un film scritto da lui e interpretato da lui con grande preparazione e sacrificio - piuttosto che tutti i magnifici film interpretati da De Niro. Il bello di un film è quando ti resta dentro, questo invece scivola via appena si esce dalla sala.

[+] lascia un commento a paolucci »
mat251 giovedì 16 gennaio 2014
stallone vs de niro Valutazione 4 stelle su cinque

Divertente e Leggero! Film da vedere per una serata all'insegna dell'allegria , dialoghi intelligenti e battute fulminanti seppur con qualche risvolto poco credibile... Si ride sul passato, con due leggende del cinema Americano! Toro Scatenato vs Rocky , in con contorno humor !

[+] lascia un commento a mat251 »
evoluzione52 mercoledì 15 gennaio 2014
autoironica rilettura dei nostri miti Valutazione 2 stelle su cinque

Sicuramente l'essere legati a due personaggi del calibro di Sly e Bobby De Niro, e condizionati dal dover rendere omaggio a personaggi tanto iconici della loro stessa storia - come Rocky o il fu Jake La Motta, mostrati in una interessante versione 'giovane' in filmati di repertorio - non ha reso il compito facile, ma il film patisce fastidiose sconnessioni, quanto a equilibrio e tenuta, con evidenti cali dell'empatizzazione dello spettatore. [+]

[+] lascia un commento a evoluzione52 »
hollyver07 martedì 14 gennaio 2014
il migliore...?! alan arkin Valutazione 3 stelle su cinque

Ciao. Amarcord dei cazzotti che furono, strizza l'occhio (oppure l'ammacca ndr.) alla nostalgìa ammanta di botox e polimeri che i vetusti protagonisti già profondono con la loro presenza in scena. Escludendo profonde riflessioni umane appare gradevole l'incipit narrativo, sulle rispettive storie di partenza dei personaggi, al quale s'aggiungono un ottimo Alan Arkin (qui in "assetto ossidato" ma il più ironico, intonato nel ruolo e nella recitazione) e Kim Basinger (un ruolo da poco o nulla giusto per giustificare la rugginosa rivalità dei contenders); discreti i comprimari e poco oltre. Non casuale la scelta di Peter Segal (regìa) avezzo ai temi del commediale/soft/grottesco il quale mantiene un discreto ritmo narrativo, ad onta delle ingessate (specialmente sul ring. [+]

[+] lascia un commento a hollyver07 »
stelio lunedì 13 gennaio 2014
70 anni, ridiamoci su! Valutazione 3 stelle su cinque

Peter Segal ci regala una commedia esilarante, a tratti anche dolce e commovente, che conquista i cuori dei più grandi e dei più piccoli. Il plot è incentrato sulla rivalità storica dei due protagonisti Billy "The Kid" McDonnen e Henry "Razor" Sharp, interpretati rispettivamente da De Niro e Stallone, ex pugili in pensione che si sfideranno a distanza di 30 anni per concludere la loro carriera senza rimpianti e tormenti. Rivalità che, come capiremo ben presto, non si limita al ring ma si estende anche all'interno dei confini familiari: la moglie di Sharp ebbe un figlio con Billy. Tra i temi trattati, emerge la consapevolezza del passare del tempo, con la quale i due pugili dovranno fare i conti mettendo da parte la testardaggine e la spregiudicatezza degli anni migliori. [+]

[+] lascia un commento a stelio »
cavedano lunedì 13 gennaio 2014
pensavo peggio Valutazione 3 stelle su cinque

Credevo nel solito Remake Rocky\Toro scatenato, invece ho visto un piacevole film soprattutto ben interpretato, specialmente da R. De Niro. Ci scappa anche qualche risata

[+] lascia un commento a cavedano »
davide zagni lunedì 13 gennaio 2014
non solo un film, ma anche un omaggio a due miti Valutazione 3 stelle su cinque

I miti intramontabili non finiscono mai di esistere perchè c'è sempre bisogno di qualcuno che interpreti il loro ruolo; Stallone e de Niro ancora una volta sul ring hanno cercato di dimostrarlo. Ci son riusciti? Solo i loro grandi appassionati potranno dare una risposta positiva e non saranno delusi.

[+] lascia un commento a davide zagni »
giordano 87 domenica 12 gennaio 2014
una bella sorpresa! Valutazione 5 stelle su cinque

Molto divertente bella sceneggiatura e troppo forti sly e bob de niro!

[+] lascia un commento a giordano 87 »
the moon sabato 11 gennaio 2014
nostalgia canaglia Valutazione 2 stelle su cinque

Non è una cosa seria,non è Toro Scatenato ne il miglior Rocky ma una commedia con un pizzico di nostalgia per i tempi in cui Stallone e De Niro soprattutto ci mettevano al tappeto con le loro interpretazioni,ho pensato però che l'idea di farli incontrare sul ring oggi, doveva essere proprio una cosa curiosa e che se invece di Peter Segal regista demenziale ci fosse stato un più ispirato e intraprendente regista le cose sarebbero andate diversamente;non che sia da buttare poiché alla fine qualche risata la ruba e si sta svegli tutto il tempo rispetto agl'avversari camomilla di American Hustle;Lo consiglio senza impegni.

[+] lascia un commento a the moon »
pagina: « 1 2 3 4 »
Il Grande Match | Indice