marco.amazed
mercoledì 17 novembre 2010
mamma mia...obbrobrio!
Film quasi inguardabile.
E pensare che il cast non era proprio pessimo, anche se qui gli attori han dato del loro peggio.
Comunque, sceneggiatura e dialoghi da film horror (in quanto a bruttezza).
Stendiamo un velo pietoso, alla prossima.
Bleaahh.
[+] lascia un commento a marco.amazed »
[ - ] lascia un commento a marco.amazed »
astromelia
venerdì 22 ottobre 2010
insapore
in questo film la buy mi ha messo l'ansia,volo meglio in uno su due,m in complesso la recitazione è scadente,lenta e frammentaria,niente di nuovo all'orizzonte..........
[+] lascia un commento a astromelia »
[ - ] lascia un commento a astromelia »
valerio c
mercoledì 22 settembre 2010
guardabile,ma insipido.
E' un film piuttosto insipido,scorre via senza troppi sussulti tra gag amare,che strappano qualche sorriso ma anche sbadigli,in un contesto snob e intellettuale.
L'amicizia e la complicità inaspettata tra due cognati(Buy-Volo)è la situazione portante del film,nell'attesa di un matrimonio che dà vita a una serie di dinamiche familiari già viste e situazioni scontate:c'è l'amica single quasi depressa e stanca di stare sola(Litizzetto),un presunto zio gay,la madre con grande personalità,un padre ben voluto da tutti.
Se volete farvi due risate,lasciate perdere:guardatelo solo se siete in vena di riflessioni sui rapporti familiari.
[+] lascia un commento a valerio c »
[ - ] lascia un commento a valerio c »
100spindle
lunedì 20 settembre 2010
adoro la buy
BELLO SCORREVOLE, LEGGERO E DIVERENTE. ADORO IL MODO DI RECITARE DELLA BUY CHE IN QUESTI RUOLI ESPRIME IL MEGLIO DI SE.
UN FILM DA GUSTARE IL COMPAGNIA.
[+] lascia un commento a 100spindle »
[ - ] lascia un commento a 100spindle »
sg1975
sabato 21 agosto 2010
ma perchè?
Ma perchè i critici non hanno stroncato questo film? Perchè? In realtà, con buona pace dei vari Repubblica e Manifesto, non ho ben capito perchè questo film si e i Vanzina no. Davvero. E' tutto talmente banalizzato, caricaturizzato da essere francamente imbarazzante. Se questo va bene, se la Di Majo descrive alcunchè della borghesia italiana (ma de che?), allora lo stanno facendo con eguale spessore Boldi e De Sica da venti anni, ma con meno pretese. E l'umorismo? Davvero, onestamente, qualcuno ha trovato qualcosa di divertente e non scontato in questo film? Che cosa c'è esattamente dietro a questo consenso di critica e fondi pubblici (Ministero dei beni culturali)? Provate ad esportarlo senza farvi ridere (involontariamente, si intende) dietro se ci riuscite. Assolutamente, il film di livello più basso che ho visto da anni.
[+] lascia un commento a sg1975 »
[ - ] lascia un commento a sg1975 »
ultimoboyscout
mercoledì 28 luglio 2010
il quattrino non dorme mai.
Una tizia con la bocca storta e la faccia snob all'uscita dal cinema dopo la fine del film ha esclamato piuttosto schifata:"Cosa ti aspettavi? Questo è il cinema italiano!" E io, neanche troppo tra me e me, ho detto:"Magari!!!" Mi è piaciuto molto, mi ha colpito e sorpreso, non me l'aspettavo proprio nonostante adori Fabio Volo, bravissimo nella parte interpretata con grande credibilità e mestiere. E poi la Buy, nella solita e unica parte che le riesce (quella della sfigata nevrotica complessata insicura) e in cui eccelle. Plauso alla regista che io non conoscevo, che è riuscita a creare un film allegro e spensierato a tratti paradossale e grottesco ma intelligente con passaggi tutti da ridere. Il finale è abbastanza scontato, ma considerando che proprio tutto dalla vita non si può avere, va benissimo così.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
blufox29
giovedì 20 maggio 2010
l'unica che si salva è margherita buy
La storia è banale, scontata dall'inizio del film; neppure l'ambientazione toscana riesce a colpire lo spettatore. Infatti, una fotografia decisamente piatta rende anche le scene all'aperto una noia mortale. Manca di poesia, gli attori a parte la Buy e marginalmente la Littizzetto recitano male, qualcuno malissimo. Potrebbe essere benissimo un filmetto anni '80, ed invece è recentissimo.
Non si contano gli errori di ripresa, ad esempio l'ascensore va al piano terra ma la Littizzetto aveva schiacciato per il pulsante per il terzo.
Decisamente da dimenticare, e tutto sommato meglio un buon libro che una serata spesa male a guardare questo film al cinema.
Zero spaccato!
[+] ok
(di sirio)
[ - ] ok
[+] lascia un commento a blufox29 »
[ - ] lascia un commento a blufox29 »
andre89lost
lunedì 17 maggio 2010
carino
La storia è gradevole e fa sorridere in più punti. Bravissima la Buy.
Voto: 7
[+] lascia un commento a andre89lost »
[ - ] lascia un commento a andre89lost »
alfredo traversa
lunedì 10 maggio 2010
perché fare per forza un film?
Peccato come al solito un'altra occasione persa per il cinema italiano. Perché attori di un certo livello decidono di fare un film? perché il Ministero decide di decretare questo film come di 'interesse culturale'? Peccato davvero...difficile trovare un senso alle immagini ed ai dialoghi di questo film. Mai come in questa occasione le poltrone del cinema si sono trasformate in comodi giacigli. Per fortuna pochissima gente in sala. Attendiamo la resurrezione della commedia all'italiana.
[+] lascia un commento a alfredo traversa »
[ - ] lascia un commento a alfredo traversa »
claudiorec
domenica 9 maggio 2010
buy sempre più grande
Bravissima la Buy... In ogni suo film il suo personaggio sembra le sembra cucito addosso. Film gradevolissimo!
[+] lascia un commento a claudiorec »
[ - ] lascia un commento a claudiorec »