Io, loro e Lara

Acquista su Ibs.it   Dvd Io, loro e Lara   Blu-Ray Io, loro e Lara
Un film di Carlo Verdone. Con Carlo Verdone, Laura Chiatti, Anna Bonaiuto, Marco Giallini, Sergio Fiorentini.
Commedia, durata 115 min. - Italia 2010. - Warner Bros Italia uscita martedì 5 gennaio 2010. MYMONETRO Io, loro e Lara * * 1/2 - - valutazione media: 2,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

luciacinefila lunedì 11 gennaio 2010
niente da ricordare............. Valutazione 1 stelle su cinque

ormai negli ultimi tempi Vaerdone ci ha purtroppo abituati a film..sicuramente non comici...semmai malinconici..... non fanno più ridere...ma solo un po sorridere...in questo caso..fanno quasi piangere..in tutti i sensi.....solo qulache rarissima gag.....e per il resto..una interpretazione sicuramente ben riuscita ..il ruolo del sacerdote ..è sempre stato il cavallo di battaglia di Verdone.... forse oggi come oggi..al di la.delle semplici macchiette..tutti i suoi personaggi sono intrisi di una malinconia..direi quasi cronica....senza scampo..e comunque....senza speranza! sicuramente il film migliore fra le sue ultime interpretazioni..ma niente di paragonabile alla comicità a cui ci aveva abituato. [+]

[+] lascia un commento a luciacinefila »
cicciogrande lunedì 11 gennaio 2010
mediocre Valutazione 1 stelle su cinque

[+] lascia un commento a cicciogrande »
marezia lunedì 11 gennaio 2010
alla redazione del sito Valutazione 0 stelle su cinque

Scusate tanto, potremmo (si fa per dire perché io ho già dato) leggere un'opinione diversa da quella di Niola, anche solo leggermente, oppure ci dobbiamo accontentare del suo insindacabile giudizio? Ce ne sarà stata pure una da 4 stelle in Italia...

[+] p.s. (lo sapete ormai) (di marezia)
[+] vi siete svegliati finalmente... (di marezia)
[+] lascia un commento a marezia »
eceriz sabato 9 gennaio 2010
buono, spunti interessanti Valutazione 3 stelle su cinque

Un Verdone credibile come prete moderno.

[+] lascia un commento a eceriz »
luigi.blu sabato 9 gennaio 2010
divertente, spiritoso e "sociale" Valutazione 3 stelle su cinque

Gli aggettivi divertente e spiritoso si commentano da soli. Forse qualche parola in più è necessaria per spiegare il terzo attributo. E' un film sociale perchè affronta problematiche molto attuali e diffuse nella nostra società attuale. Si tocca la condizione di solitudine delle persone anziane ed i rapporti che le persone che li devono accudire, l'integrazione degli immigrati in Italia, la prostituzione e la dignità delle donne, la difficoltà di comunicazione tra le diverse generazioni (nonno-figli-nipoti), i problemi per le giovani generazioni ad entrare nel mondo del lavoro, l'affidamento dei figli minori, e non ultima la difficoltà di gestione dei rapporti familiari. Nessuno pensi per questo, che il film sia pesante o noioso. [+]

[+] lascia un commento a luigi.blu »
luigi.blu sabato 9 gennaio 2010
gradevole divertente e "sociale". Valutazione 3 stelle su cinque

Gli aggettivi gradevole e divertente richiamati nel titolo si spiegano da soli. Forse richiede qualche parola di spiegazione il terzo attributo. Il film è sociale perche' affronta parecchie delle tematiche con le quali la società italiana attuale si trova a convivere. Ad esempio quella della situazione degli anziani ed i loro rapporti con le persone che li accudiscono, la difficoltà di comunicazione fra le diverse generazioni (nonno-figli-nipoti), la condizione degli immigrati nella società italiana, la prostituzione, l' affidamento dei figli minori, le problematiche di inserimento dei giovani nel mondo del lavoro e non ultimo i rapporti familiari difficili. Nessuno pensi per questo che il film sia pesante. [+]

[+] lascia un commento a luigi.blu »
albisa sabato 9 gennaio 2010
bello e intelligente Valutazione 3 stelle su cinque

bello e intelligente

[+] lascia un commento a albisa »
albisa sabato 9 gennaio 2010
bello Valutazione 4 stelle su cinque

bello

[+] lascia un commento a albisa »
marezia sabato 9 gennaio 2010
mamma mia... Valutazione 0 stelle su cinque

Io lo sto ripetendo da un bel po' anche se la redazione INSPIEGABILMENTE mi censura: "non c'è scritto da nessuna parte che un attore debba interpretare o far interpretare sempre lo stesso tipo di personaggio e non è nemmeno lecito essere prevenuti quindi se qualcuno (titolato e no) non è abituato ai cambiamenti, tanto da smarrirsi questo vuol dire solo una cosa: che è poco elastico, un pochetto duro di comprendonio."

[+] lascia un commento a marezia »
alessandroguglietta sabato 9 gennaio 2010
film mediocre e farcito di luoghi comuni Valutazione 1 stelle su cinque

Sconsiglio vivissimamente di vedere questo film il cui trailer è montato ad arte per lasciar intuire una trama, un ritmo ed un senso che non gli sono assolutamente propri. La trama è decisamente povera e prevedibilissima nell'esito finale buonista, la recitazione pare affidata ad una squadra di mediocri caratteristi (la figura del fratello cocainomane è di un raro squallore) e la noia è una costante che non abbandona lo spettatore fino alla fine. Decisamente si tratta di una delle cose peggiori viste negli ultimi anni.

[+] anzi, caratteristi. (di marezia)
[+] d'accordo (di fabiofkt)
[+] lascia un commento a alessandroguglietta »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Io, loro e Lara | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
martedì 5 gennaio 2010