barbara simoncini
sabato 11 giugno 2011
mi è piaciuto
Riconosco che ormai i film horror sono ripetitivi anche perchè è difficile trovare nuovi clichè: le nostre paure sono legate sempre agli stessi temi. DI base questo film è un mix tra The Blair witch project (e di conseguenza Paranormal activity), Rose Red ed Haunting ma, devo dire, mi è sembrato ben confezionato e decisamente godibile. Un crescendo di tensione che parte da situazioni banali, passa dalla suspence fino all'utlima parte del film dove effettivamente compaiono le presenze non senza provocare, almeno a me, salti dalla poltrona. Poco pubblico e non capisco perchè; pubblico under 18 e non capisco nemmeno qui perchè. Lo consiglio agli amanti del genere facendo presente che se per horror si considera soo ciò che contiene interiora gocciolanti non è più horror ma altro genere cinematografico. Ad aggiungere una notevole dose di angoscia è la condizione di assoluto isolamento dei protagonisti con tanto di claustrofobia che condisce il tutto. Vi rifarete dell'ultimo Paranormal activity
[+] lascia un commento a barbara simoncini »
[ - ] lascia un commento a barbara simoncini »
lalli
sabato 11 giugno 2011
minima tensione
sono un'amante del genere ma questo film è stata una quasi delusione...aspetti aspetti aspetti qualcosa che non arriva mai, minima tensione e minima paura. 3 stelle solo x il colpo di scena finale...aspetto speranzosa il 2
[+] lascia un commento a lalli »
[ - ] lascia un commento a lalli »
renato volpone
veramente brutto
Dopo Baby doll e "the ward" ecco un altro film horror ambientato in un manicomio. Un gruppo di ragazzi vuole filmare fenomeni paranormali per farne una trasmissione: i ragazzi sono scettici e inventano anche false manifestazioni di fantasmi, ma ben presto i fantasmi si manifestano davvero. Peccato che il film è una brutta copia sia dei precedenti che di tutti quelli girati in stile "videocamera". Più comico che di tensione la visione si rivela una vera sofferenza per lo spettatore. La storia è assurda, gli attori invedibili, il doppiaggio è pessimo
[+] lascia un commento a renato volpone »
[ - ] lascia un commento a renato volpone »
nikka89
mercoledì 8 giugno 2011
non mi è piaciuto per niente
Noioso e senza senso. Speravo davvero in qualcosa di più interessante. All'inizio sembra promettere bene e chissà quali scene, poi perde logica ( non che i film horror ne abbiano molta, ma un minimo dovrebbe esserci ) e la fine del film è ancora peggio. Deludente e mediocre.
[+] lascia un commento a nikka89 »
[ - ] lascia un commento a nikka89 »
giuseppe guerra
mercoledì 8 giugno 2011
tra la strega di blair e gli incubi di barcellona
Veramente un Ottimo film...sorprendente, accattivante e angosciante in molti tratti. La sceneggiatura offre notevoli spunti degni di nota fra cui le improvvise geometrie Escheriane che rendono la trama dinamica ed imprevedibile. Inoltre gli ottimi effetti speciali, mai sopra le righe ma coerenti e sincronici con il montaggio, trasmettono inquietudine giocando su paure ed immagini archetipiche e istinti ancestrali dell'uomo. L'ho collocato a metà strada fra la strega di Blair e Rec perchè attinge dal primo il fascino del "non visto" immaginativo e dal secondo l'atmosfera mistica e diabolica. Da vedere soprattutto al cinema per gustarne il sapore della tensione ed il clima "progressivamemente" claustrofobico...
[+] lascia un commento a giuseppe guerra »
[ - ] lascia un commento a giuseppe guerra »
tiamaster
martedì 7 giugno 2011
qualcuno a capito il finale??
io non l'ho capito qualcuno me lo spiegherebbe???
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
chegioia92
vorrei sapere se....
vorrei sapere se il film esp fenomeni paranormali è in proiezione venerdi 10 giugno 2011
[+] lascia un commento a chegioia92 »
[ - ] lascia un commento a chegioia92 »
chegioia92
vorrei sapere se....
vorrei sapere se venerdì 10 giugno 2011 il film "ESP FENOMENI PARANORMALI" verrà proiettato nella sale duel... potete rispondermi?grazie in anticipo ;)
[+] lascia un commento a chegioia92 »
[ - ] lascia un commento a chegioia92 »
infognaman76
lunedì 6 giugno 2011
pessimo!!!!!
Una stellina al film(pessimo sotto ogni punto di vista) e una stellina a quei pochi recensori che hanno dato 4/5 stelle a questo film spingendomi ad andarlo a vedere. Prima di votare e commentare un film pensateci bene perche il vostro voto potrebbe influenzare chi cerca un film decente per il fine settimana da andare a vedere.
[+] pienamente d'accordo !!!!
(di shadowg)
[ - ] pienamente d'accordo !!!!
[+] lascia un commento a infognaman76 »
[ - ] lascia un commento a infognaman76 »
giofredo'
lunedì 6 giugno 2011
fenomini normali ma molto parac ...
Stavo quasi per gridare: " arrestasteli tutti, compreso il produttore !!!".
Ma mi resi conto di essere in cinema, nonostante il vociferio della sala e oltre non lo confermasse.
[+] lascia un commento a giofredo' »
[ - ] lascia un commento a giofredo' »