annu83
venerdì 30 marzo 2012
alvin... il ritorno
Il successo inarrestabile della Chipmunks Band trascina Alvin e i suoi fratelli in cima al mondo musicale, tra concerti e partecipazioni esclusive, condite da bagni di folla. Alvin addirittura "ha un peluche di sè stesso" ed è così famoso che "se la canta e se la suona"...
Sequel (o come dice il sottotitolo "Squeakquel) del fortunatissimo (e divertentissimo) Alvin Superstar. Oddio, non che ci sia poi molto da aggiungere alla vita dei 3 scoiattolini parlanti, ma in definitiva ne esce un film gradevole, con una trama scontatissima, ma visto il target di programmazione non è certo questo un problema in grado di togliere il sonno agli sceneggiatori.
Il pregio è che il film riesce a essere divertente, con battute fulminanti, e si tiene lontano dall'essere la caricatura della puntata precedente, sebbene molte somiglianze, come inevitabile che sia, vengano a galla.
Il tutto condito da canzonette pop a far da sottofondo alle esibizioni dei fratellini e delle sorelliine. Ah già, perchè in questo squeakquel ci sono dei nuovi pesonaggi, le Chipette. Personaggi abbastanza vuoti, stilizzati, sterilizzati e abbastanza sfocati. Addirittura riesce ad essere più presente il nuovo "tutore" dei Chipmunks, il nipote nerd di Dave (quello famoso per gridare Aaaaaaaaaaaaaaaaaaallviiiiiiiiiiiiiiinnnnnnn come solo lui sa fare), che sinceramente poco aggiunge alla trama e al film in generale.
Insomma, un sequel che punta sul successo riflesso del precedente episodio, ma che per lo meno fa ridere di gusto. Un film in cui la caratterizzazione dei Chipmunks è come sempre validissima, e oscura le mediocrità che fanno da contorno al film.
Voto per la simpatia.
[+] lascia un commento a annu83 »
[ - ] lascia un commento a annu83 »
diego p.
giovedì 29 marzo 2012
film orrendo, fra i peggiori della storia
ALVIN SUPERSTAR 2
CRITICA DI: Diego Pigiu III
VOTO: 3/4
Partendo dal presupposto che non è un genere che amo posso dire che qualcosa sulla decenza Alvin Super Star 1 ce lo aveva, in questo capitolo invece si è toccata l'indecenza, tanto che volevo interrompere la visione a un quarto del film perchè proprio non ce la facevo MA i film vanno visti sempre fino alla fine.... nn ho cambiato idea pero...
Sceneggiatura pietosa, penso che tutti gli stereotipi americani siano stati rappresentati, film particolarmente noioso e privo di qualsiasi momento di interresse, capisco che sia rivolto ad un pubblico giovanissimo ma questo non vuol dire che si debbano fare certi film, (ho appena visto UP che è pur sempre rivolto ad un pubblico vasto dai giovanissimi in su ed è un signor film nonostante sia di animazione, quindi non ho pregiudizi).
ALVIN SUPERSTAR 2
CRITICA DI: Diego Pigiu III
VOTO: 3/4
Il film oltre a essere scontato e ripetitivo, cosa che il primo non era, non ha nulla da dire, non ha alcun messaggio... intoltre graficamente i tre scoiattoli sono orrendi, questo tipo di grafica poteva andare bene 5 anni fa, ora vista la concorrenza è impensabile proporre un lavoro cosi al cinema.
Diego Pigiu III
[+] lascia un commento a diego p. »
[ - ] lascia un commento a diego p. »
gadoraid
mercoledì 24 febbraio 2010
alvin under 10 !!
Recensione: Stessa regia (Betty Thomas), stessi attori reali (Jason Lee e David Cross) con qualche innesto che possiamo anche non citare (anche perché con questo film nessuno di loro vincerà l’Oscar !), stessi Chipmunks. Unica vera novità le sexy Chipettes, Brittany, Eleanor e Jeanette, versione speculare femminile di Alvin, Simon e Theodore, Anch'esse cantano e ballano rifacendosi però ai gruppi femminili R&B. La trama è semplicissima, adatta ad un pubblico di giovanissimi. I tre scoiattolini dalle voci metalliche sono all’apice del successo ma devono, come tutti i ragazzini, andare a scuola-college e cercare di far vincere la gara canora che permetterebbe alla stessa scuola i soliti dollari necessari per garantire e continuare le attività musicali. Incontrano però sulla loro strada le Chipettes, che saranno rivali per poco ma poi fidanzatine ad hoc per ciascuno di loro. Soliti problemi scolastici, i bulletti macho che pensano solo al football, le ragazzine attratte dalle celebrità musicali del momento pronte a spostare i propri gusti velocemente sui nuovi idoli di momentaneo successo, il ragazzo nerd e sfigato che riesce solo a concentrarsi sui videogames con prevedibile riscatto finale e conquista della ex compagna di classe mai dimenticata, ecc. ecc. Alvin egocentrico, eterno immaturo, tradisce la fiducia dei suoi fratellini ma poi la riconquista da eroe, salvando tutti e tutto. Il film quindi va avanti liscio senza eccessi ma simpaticamente, merito delle belle animazioni e delle caratterizzazioni degli scoiattolini che bucano lo schermo per le loro espressioni facciali. Tra le canzoni riproposte nel tentativo di copiare i teen movies alla High school musical spunta una datata e frullata (chi vedrà il film capirà) “You spin me round”. I bimbi accennano persino dei balli di danza sulle poltrone ed escono felici e contenti ed i genitori felici per loro. Ma chissà che incubi notturni se avessero conosciuto i Dead or Alive !!
[+] lascia un commento a gadoraid »
[ - ] lascia un commento a gadoraid »
evoluzione52
martedì 23 febbraio 2010
my movies da i numeri
ROBE DA PAZZI RAGAZZI, MYMOVIES DICHIARA E METTE AL SECONDO POSTO DOPO AVATAR COME RECORD DI INCASSI STORICO IN ITALIA 09/10 IL FILM ALVIN SUPERSTAR 2 CON Incasso Totale* Italia: € 55.050.000 MA CI RENDIAMO CONTO??? MA QUANDO MAI MYMOVIES MA CHE CAVOLO FATE?????
[+] lascia un commento a evoluzione52 »
[ - ] lascia un commento a evoluzione52 »
gadoraid
lunedì 22 febbraio 2010
alvin under 10 !!
[+] lascia un commento a gadoraid »
[ - ] lascia un commento a gadoraid »
loletta
sabato 20 febbraio 2010
stupendo
Alvin superstar 2 è bellissimo.
io e una mia amica ci siamo andate 7 volte e tutte e 7 volte 0 posti cioè che è molto bello ma 8 ci siamo andate di nuovo perchè noi dobbiamo vincere non i 0 posti se ci andate e trovate 0 posti non dite ok ora non me lo vedo più ma io e ala mia amica ci siamo andate 7 volte con la speranza di trovare posti e ce l'abbiamo fatta!!
ANDATECI è BELLISSIMO E VE LO CONSIGLIO!
per me è molto ma molto bello!!!!!
DA Loletta
[+] lascia un commento a loletta »
[ - ] lascia un commento a loletta »
loletta
sabato 20 febbraio 2010
alvin superstar 2
non è proprio vero alvin superstar 2 e 1 sono tutte e due bellissimi andatevelo a vedere io e una mia amica ci siamo andate 7 volte ma tutte e 7 le volte 0 posti quindi il significato è che è bellissimo ma poi ci siamo riandate perchè noi dovevamo vincere non e non i 0 posti a vincere .L'abbiamo visto e sapete............ magnificoooooooo
DA Loletta
[+] lascia un commento a loletta »
[ - ] lascia un commento a loletta »
lestrange96
domenica 14 febbraio 2010
molto divertente
è stato davvero divertente ^_^ un po banale si, ma la sala ha riso quasi tutto il tempo del film XD
[+] lascia un commento a lestrange96 »
[ - ] lascia un commento a lestrange96 »
nikofox88
sabato 6 febbraio 2010
si lascia guardare...
Un film dedicato per le famiglie e per un pubblico giovane!Il seguito del trio più tenero e amato da tutti i bambini e non degli utimi tempi!
Nonostante la scarsa originalità della trama il film si lascia guardare e scorre per tutta la durata della pellicola senza troppa difficoltà tenendo lontana la noia,grazie anche alle uscite del piccolo Teodor!
Consogliato a famiglie e bambini per trascorrere una domenica pomeriggio al caldo lontano dal freddo di questo periodo!!!
[+] lascia un commento a nikofox88 »
[ - ] lascia un commento a nikofox88 »