marcella
martedì 30 settembre 2008
avventura
PER ME QUESTO FILM E' STATO VERAMANTE BELLO, POI C'E' DA AGGIUNGERE CHE MATTHEW MCCONAUGHEY E KATE HUDSON SONO UNA COPPIA DAVVERO AFFIATATA E INSIEME RIESCONO A TRASMETTERE TANTO...INSOMMA LAVORANO BENE E PER QUESTO IL MIO VOTO "5"
[+] lascia un commento a marcella »
[ - ] lascia un commento a marcella »
cinofilo_bau
venerdì 29 agosto 2008
il tesoro dei folli
Il film e' chiaramente, e non cerca di essere niente di piu', divertimento senza se e senza ma. Non e' Ken Loach e nemmeno Orson Welles. E allora? Se Dio vuole non e' nemmeno Lynch!
La settima arte e' grande e tutto puo' comprendere. Ad onta di quello che i critici di mestiere blaterano sulla inconsistenza della sceneggiatura, il racconto ha una sua logica ed onesta trama. Le divagazioni non sono deviazioni dal plot, ma servono a giustificare certe svolte narrative, cosi' che tutto abbia una piu' o meno logica giustificazione. Se volete passare un paio di ore serenamente avulsi da quello che la politica vi riserva potete tranquillamante accomodarvi.
[+] lascia un commento a cinofilo_bau »
[ - ] lascia un commento a cinofilo_bau »
white
venerdì 15 agosto 2008
molto simpatico
diciamo che non è il massimo di originalità nella trama perché le caccie al tesoro sono ormai trite e ritrite però il film è molto simpatico, veloce e ben costruito. mi è piaciuto
[+] lascia un commento a white »
[ - ] lascia un commento a white »
kosta
giovedì 12 giugno 2008
brava kate!
dato che vedo solo elogi per lui mi sembra doveroso parlare anche di kate, attrice eclettica secondo me sottostimata, come al solito incantevole. citazione anche per donald sutherland che al contrario di altre volte (tante) mi è piaciuto.
film piacevole.
[+] lascia un commento a kosta »
[ - ] lascia un commento a kosta »
roby82
venerdì 9 maggio 2008
commedia spumeggianteeee...
A me è piaciuto tantissimo....e poi io adoro sia Matthew che Kate....Bravissimi entrambi! bel film, fatto bene, una commedia divertente per passare una piacevole serata!!!
[+] lascia un commento a roby82 »
[ - ] lascia un commento a roby82 »
vale77
lunedì 5 maggio 2008
simpatico
a me è piaciuto. simpatico, fa ridere, adatto per passare una bella serata. lui è meraviglioso
[+] lascia un commento a vale77 »
[ - ] lascia un commento a vale77 »
evakant
lunedì 5 maggio 2008
stupenda commedia brillante
Film capolavoro per chi ama le commedie romantiche.
Ottimo per ridere in modo sano e per apprezzare la bravura dei due attori protagonisti.
[+] lascia un commento a evakant »
[ - ] lascia un commento a evakant »
malpo88
domenica 4 maggio 2008
film perfetto
andatelo a gardare perchè merita
[+] lascia un commento a malpo88 »
[ - ] lascia un commento a malpo88 »
gioiafilm
giovedì 1 maggio 2008
per gli addominali e tutto il resto di mccounaghey
Il film è mediocre...banale, ma il fisicaccio del protagonista lo rende perfetto per una serata un po' grigia! Una storia d'avventura, sole, mare e abbronzatura! Lo consiglio a tutte le ragazze dai 15 in su per una serata tra amiche in allegria!Un cercatore d'oro così fa del film un'irresistibile fonte di attrazione!
[+] che squallore
(di kb)
[ - ] che squallore
[+] lascia un commento a gioiafilm »
[ - ] lascia un commento a gioiafilm »
paoletta
mercoledì 30 aprile 2008
americanata simpatica
Film simpatico.. ovviamente la parte più bella è vedere il bel protagonista a dorso nudo :-) Cmq avventura movimentata, bei scenari, battute spiritosa, insomma non ci si annoia.
[+] lascia un commento a paoletta »
[ - ] lascia un commento a paoletta »