Tutti pazzi per l'oro

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tutti pazzi per l'oro
Un film di Andy Tennant. Con Matthew McConaughey, Kate Hudson, Donald Sutherland, Ewen Bremner, Alexis Dziena.
Titolo originale Fool's Gold. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 113 min. - USA 2008. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 23 aprile 2008. MYMONETRO Tutti pazzi per l'oro * * - - - valutazione media: 2,38 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marcella martedì 30 settembre 2008
avventura Valutazione 0 stelle su cinque

PER ME QUESTO FILM E' STATO VERAMANTE BELLO, POI C'E' DA AGGIUNGERE CHE MATTHEW MCCONAUGHEY E KATE HUDSON SONO UNA COPPIA DAVVERO AFFIATATA E INSIEME RIESCONO A TRASMETTERE TANTO...INSOMMA LAVORANO BENE E PER QUESTO IL MIO VOTO "5"

[+] lascia un commento a marcella »
cinofilo_bau venerdì 29 agosto 2008
il tesoro dei folli Valutazione 3 stelle su cinque

Il film e' chiaramente, e non cerca di essere niente di piu', divertimento senza se e senza ma. Non e' Ken Loach e nemmeno Orson Welles. E allora? Se Dio vuole non e' nemmeno Lynch! La settima arte e' grande e tutto puo' comprendere. Ad onta di quello che i critici di mestiere blaterano sulla inconsistenza della sceneggiatura, il racconto ha una sua logica ed onesta trama. Le divagazioni non sono deviazioni dal plot, ma servono a giustificare certe svolte narrative, cosi' che tutto abbia una piu' o meno logica giustificazione. Se volete passare un paio di ore serenamente avulsi da quello che la politica vi riserva potete tranquillamante accomodarvi.

[+] lascia un commento a cinofilo_bau »
white venerdì 15 agosto 2008
molto simpatico Valutazione 3 stelle su cinque

diciamo che non è il massimo di originalità nella trama perché le caccie al tesoro sono ormai trite e ritrite però il film è molto simpatico, veloce e ben costruito. mi è piaciuto

[+] lascia un commento a white »
kosta giovedì 12 giugno 2008
brava kate! Valutazione 3 stelle su cinque

dato che vedo solo elogi per lui mi sembra doveroso parlare anche di kate, attrice eclettica secondo me sottostimata, come al solito incantevole. citazione anche per donald sutherland che al contrario di altre volte (tante) mi è piaciuto. film piacevole.

[+] lascia un commento a kosta »
roby82 venerdì 9 maggio 2008
commedia spumeggianteeee... Valutazione 4 stelle su cinque

A me è piaciuto tantissimo....e poi io adoro sia Matthew che Kate....Bravissimi entrambi! bel film, fatto bene, una commedia divertente per passare una piacevole serata!!!

[+] lascia un commento a roby82 »
vale77 lunedì 5 maggio 2008
simpatico Valutazione 3 stelle su cinque

a me è piaciuto. simpatico, fa ridere, adatto per passare una bella serata. lui è meraviglioso

[+] lascia un commento a vale77 »
evakant lunedì 5 maggio 2008
stupenda commedia brillante Valutazione 5 stelle su cinque

Film capolavoro per chi ama le commedie romantiche. Ottimo per ridere in modo sano e per apprezzare la bravura dei due attori protagonisti.

[+] lascia un commento a evakant »
malpo88 domenica 4 maggio 2008
film perfetto Valutazione 5 stelle su cinque

andatelo a gardare perchè merita

[+] lascia un commento a malpo88 »
gioiafilm giovedì 1 maggio 2008
per gli addominali e tutto il resto di mccounaghey Valutazione 5 stelle su cinque

Il film è mediocre...banale, ma il fisicaccio del protagonista lo rende perfetto per una serata un po' grigia! Una storia d'avventura, sole, mare e abbronzatura! Lo consiglio a tutte le ragazze dai 15 in su per una serata tra amiche in allegria!Un cercatore d'oro così fa del film un'irresistibile fonte di attrazione!

[+] che squallore (di kb)
[+] lascia un commento a gioiafilm »
paoletta mercoledì 30 aprile 2008
americanata simpatica Valutazione 2 stelle su cinque

Film simpatico.. ovviamente la parte più bella è vedere il bel protagonista a dorso nudo :-) Cmq avventura movimentata, bei scenari, battute spiritosa, insomma non ci si annoia.

[+] lascia un commento a paoletta »
pagina: « 1 2 3 »
Tutti pazzi per l'oro | Indice