Io vi troverò

Acquista su Ibs.it   Dvd Io vi troverò   Blu-Ray Io vi troverò
Un film di Pierre Morel. Con Liam Neeson, Maggie Grace, Famke Janssen, Xander Berkeley, Katie Cassidy.
Titolo originale Taken. Azione, Ratings: Kids+13, durata 93 min. - Francia 2008. - 20th Century Fox Italia uscita giovedì 14 agosto 2008. MYMONETRO Io vi troverò * * 1/2 - - valutazione media: 2,76 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

heldoras sabato 9 luglio 2011
la realtà enfatizzata su schermo. Valutazione 4 stelle su cinque

Un uomo con i mezzi e le capacità per salvare la figlia non lo fermi cercando di scendere a patti.
Liam Neeson in questa pellicola ci offre uno spettacolo e un azione che fanno ricordare di lui come al Dark Man di Sam Raimi e ricopre senza dubbi la figura dell'uomo freddo e determinato che rivuole sua figlia.
Non ci sono tempi morti, non ci sono scappatoie, non ci sono ne se e ne ma per quest'uomo, rivuole solo sua figlia e andrà contro anche un suo vecchio amico sparando a sua moglie per trovarla, perchè non accetta niente e si è accorto al tempo di stesso di essere dentro ad un circolo vizioso di compra/vendità di donne, dove anche le forze dell'ordine gli sono contro perchè corrotte da quel sistema. [+]

[+] lascia un commento a heldoras »
alucard666 martedì 13 novembre 2012
film d'azione bello Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film ha un buon ritmo, l'azione e l'adrenalina non si abbassa mai durante il film. La trama non e' complessa, un padre che " ha delle abilita' molto particolari" fa andare in Francia la figlia, anche se non e' molto d'accordo, ma alla fine cede alle pressioni della figlia e dell'ex moglie ( rompipalle). La ragazza viene rapita per poi essere drogata e fatta prostituire, il padre fara' di tutto per cercarla, rambo in confronto e' una pippa. Questo film e' pura azione, ma non ci sono mosse di arti marziali improbabili, i combattimenti sono realistici, come la cattiveria del padre!! indicato per essere visto con gli amici, birretta fredda e pop corn o patatine alla mano. [+]

[+] lascia un commento a alucard666 »
paolo salvaro sabato 25 maggio 2013
l'intrattenimento dura poco Valutazione 2 stelle su cinque

Quando si parla di film d'azione uno dei titoli che mi viene più spesso in mente è Speed ....  non ho una grande cultura in materia e quello è uno dei titoli che prendo spesso come punto di riferimento.   Anche a distanza di parecchi anni ricordo come quella pellicola fosse straordinaria, adrenalinica e a tratti sconvolgente, forse addirittura meno famosa di quanto meriterebbe e tra l'altro dotata di un titolo azzeccatissimo, in quanto non vi è mai un solo istante di tregua.   Ora, ho tirato in ballo quel capolavoro perchè fare un paragone tra Io vi troverò e quel film o gli altri classici del genere è veramente pura follia. [+]

[+] lascia un commento a paolo salvaro »
tonipilato giovedì 3 febbraio 2011
poco credibile Valutazione 2 stelle su cinque

Ci sarebbero alcune cose da rivedere. A cominciare dal cantiere: lui lì una ragazza la salva, non è vero che non si cura di nessuno, ma dopo aver avuto l'informazione la suddetta ragazza scompare!! Non si saprà niente di lei, come non si verserà mai una laacrima per Amanda. Forse il finale avrebbe avuto bisogno di più tempo, si liquida il tutto con troppa superficialità, a partire dall'amica dimenticata al ritorno in patria su aereo di linea e non quello privato, la festa a casa della cantante... La fuga dal cantiere,poi, è quasi comica, con lui che ha persino il tempo di allacciare la cintura della rgazza mentre quelli sparano ma non lo prendono mai! E perchè i suoi cari amici non lo hanno aiutato? Insomma di cose da [+]

[+] lascia un commento a tonipilato »
chiara lazzeri giovedì 21 agosto 2008
oltre il limite consentito Valutazione 2 stelle su cinque

Che cosa sarebbe disposto a fare un padre per salvare la vita alla propria figlia? Qualsiasi cosa? E se ne avesse veramente la possibilità? In questi interrogativi sta la sintesi estrema del plot del film di Pierre Morel. Un plot già ampiamente sfruttato a Hollywood e che già ci preannuncia quali saranno gli altri elementi chiave del film: caccia all'uomo, inseguimenti, sparatorie, colpi di scena e tensione altissima fino all'ultimo istante. E le aspettative non sono deluse: "Io vi troverò" è un action-thriller all'ultimo respiro. Ottima la scelta del protagonista Liam Neeson: credibilissimo nel ruolo di padre protettivo e coraggioso e al contempo di ex-agente segreto al soldo del governo americano. [+]

[+] io certa gente proprio non la capisco (di solomon )
[+] un po' severa o un po' buonista? (di bruce)
[+] lascia un commento a chiara lazzeri »
brian77 giovedì 6 ottobre 2011
bel b-movie Valutazione 3 stelle su cinque

Ritmo furibondo, azione incalzante, un'ironia sottotraccia e pure qualche sequenza da ricordare.  Finalmente un thriller-action che non annoia, un'ironia mai invadente, nessun giochetto metafilmico, nessuna prosopopea fintamente teorica.  Siamo nell'ambito di un cinema molto "B", ma fatto come va fatto: pensando a costruire bene le sequenze, e provocando i moralisti dell'etica e dell'estetica.  Può darsi che Morel non azzeccherà più film, ma questo è un piccolo cult: senza esagerare, eh, perché siamo nell'ambito di un filmetto d'azione senza alcuna pretesa.  Ma davanti alla morte del cinema di genere in formato blockbuster-fumettaro, ecco uno dei pochi esempi di spavalda e allegra vitalità. [+]

[+] lascia un commento a brian77 »
mimmo84 giovedì 4 settembre 2008
e' arrivato l'action man de noantri!!! Valutazione 2 stelle su cinque

ASSURDO!!! Dai ragazzi, non si tratta di un film su un super-eroe dei fumetti, è un film d'azione, quindi un minimo di credibilità nelle scene dovrebbe averla. E invece sto tizio prende e parte da solo, fa fuori un'intera palazzina di albanesi, fa un rally spettacolare sfuggendo a un cantiere pieno di albanesi armati di kalashnikov (il tutto con un macchinino sfigato contro fuoristrada Mercedes), sbaraglia un battello pieno di arabi con mitragliette. E ancora: dopo i primi morti e, soprattutto, dopo aver sparato alla moglie dell'ex amico poliziotto francese - picchiato a sua volta-, tutta la polizia francese gli sarebbe dovuta stare alle calcagna. Motivo per cui non avrebbe mai potuto far ritorno a casa senza essere arrestato all'aeroporto. [+]

[+] io ho dato 3 stelle (di solomon)
[+] ne riparleremo (di vanhelsa)
[+] tanto irreale non è! (di 20041982)
[+] grande liam (di brian)
[+] super liam (di brian)
[+] poco credibile (di tonipilato)
[+] poco credibile (di tonipilato)
[+] non ci sono buchi di sceneggiatura... (di shalom)
[+] lascia un commento a mimmo84 »
mario sconamila mercoledì 6 maggio 2009
siamo proprio mal messi. Valutazione 1 stelle su cinque

Se si volesse dimostrare la profonda crisi che investe il cinema contemporaneo, questo sarebbe uno dei titoli da portare come esempio. Esempio in senso negativo, s'intende. Si dirà: pellicole come queste sono la precisa rappresentazione della società odierna, intrisa di violenza e che hanno la caratteristica, oltrettutto, di riversare la patente dei cattivi di turno in quelle società che fanno capo ai paesi balcani o dell'est europeo. Ciò che piuttosto stupisce è la grande accoglienza presso il pubblico giovane che hanno film come questo, tutto incentrato sulla figura del "padre con un passato non propriamente pulito" che vuole dimostrare di non badare a mezzi termini pur di salvare la figlia in balìa di pericolosi avventurieri che naturalmente appartengono ai paesi europei che noi, "presunti civili", abbiamo il dovere di eliminare e sconfiggere. [+]

[+] lascia un commento a mario sconamila »
pagina: « 1 2
Io vi troverò | Indice