fabrotto
mercoledì 20 agosto 2008
di grande incisività
E' acuta e coglie nel segno la recensione di Gus da Mosca, però....... la fotografia è splendida e la dimensione di squallore dell'America profonda è proposta con grande efficacia, Gere è strepitoso, non sapevo che fosse così bravo, e molto brava è anche la psicopatica assassina, assai più dell'attrice che interpreta la giovane partner del protagonista.
Il film ha tutti i difetti rilevati da Gus, e ti lascia con una sensazione acre, sgradevole, però il ritratto complessivo è di grande forza. Molto incisivo. Che poi agli statunitensi non piaccia è anche comprensibile: è difficile nel mondo trovare posti così squallidi e così feroci.
[+] lascia un commento a fabrotto »
[ - ] lascia un commento a fabrotto »
e.nigma
capolavoro del...????
Assolutamente un capolavoro, e ancor mi chiedo come mai non ha preso nessun oscar golden globe qualche palma d'oro un'orsachiotto d'oro un pò di david ecc. molto innovativo, un tocco del regista mai visto prima - in poche parole un perfezionista, attori sempre all'altezza al massimo e tutt'altro che un capolavoro e ... mi sa che da questo film nasce l'ottava arte ragazzi
[+] lascia un commento a e.nigma »
[ - ] lascia un commento a e.nigma »
mark1
martedì 19 agosto 2008
richard gere, lo psicopatico buono.
Agghiacciante film drammatico con il dubbio della compiacenza di fronte a tragedie come la morte violenta di giovani innocenti per mano di assassini psicopatici. Un thriller dalla parte sempre dei buoni, ma quelli del tipo vendicatori-solitari, anche questi con qualche turbe. Morboso, violento e pure sessuofobico. Forse è uno specchio fedele dei nostri tempi, di quello che passa per i nostri schermi, i nostri occhi, soprattutto dopo l'11 settembre del 2001.
[+] lascia un commento a mark1 »
[ - ] lascia un commento a mark1 »
rita vagnozzi roma
identikit di un delitto
HO SCRITTO OTTIMO PERCHE' GLI ALTRI FILMS DI GERE MI AVEVANO DELUSO UN PO'MA QUESTO MI HA FATTO RICREDERE.LA TRAMA L'AVETE GIA' LETTA,LO DEFINISCO PIU' UN AFFRESCO DEL MALE DEGLI UOMINI CHE PER CORREGGERLO PERDONO SE STESSI.RICHARD GERE NON ERA MAI STATO COSI' BRAVO E LA SUA ALLIEVA DANES,DA' GRANDE AUITO.POI VORREI SAPERE MA PERCHE'L'HANNO MESSO NELLE SALE IL 15/08/08 NELLE CITTA' I CINEMA SONO CHIUSI IN QUESTO PERIODO.IO ABITO A ROMA NORD E PER VEDERLO SONO ANDATA DALL'ALTRA PARTE DELLA CITTA'.E POI PERCHE' A GERE ANCORA NON GLI HANNO DATO UN OSCAR?EPPURE IN QUALCHE FILM HA RECITATO VERAMENTE BENE!CHI MI PUO' RISPONDERE?GRAZIE RITA VAGNOZZI
[+] non urlare!
(di x)
[ - ] non urlare!
[+] lascia un commento a rita vagnozzi roma »
[ - ] lascia un commento a rita vagnozzi roma »
thegame
lunedì 18 agosto 2008
andrew lau e l'mtv-style
dilettanti allo sbaraglo signori, il regista Andrew Lau autore del film coreano "infernal affairs", fonte di ispirazione x scorsese e il suo "the departed", tenta di americanizzarsi, seguendo la via del saggio mtv-san e dei suoi videoclip al servizio del poco o del nulla! richard gere parte bene, ma poi anche lui sembra nn saper bene cosa stia facendo...ah ecco, nel film compare anke avril lavigne alle prese cn uno "pseudo-strip tease", peccato ke non ci deliziano nemmeno di questo, xkè il tutto viene interroto prima che possa cominciare...
[+] lascia un commento a thegame »
[ - ] lascia un commento a thegame »
zanetti4
domenica 3 agosto 2008
dal trailer...
nn sembra bello cm film...aspetto...
[+] lascia un commento a zanetti4 »
[ - ] lascia un commento a zanetti4 »
gus da mosca
lunedì 23 giugno 2008
hanno fatto a pezzi avril lavigne !
Un Richard Gere "senza trucco", perfetto per l'aspetto nel ruolo del vecchio agente "quasi" in pensione, da le "dure" dritte del mestiere ad una giovane "apprendista". Pesante la gavetta di chi combatte i "sex offenders" nel New Mexico, ce n'e' una mappa piena, grande come una parete, tutti localizzati dagli spillini colorati, tutti recidivi sotto alla loro doppia vita "normale". Il film incede "violento" nel montaggio e nelle immagini, scontato ma accattivante nella fotografia, portando i 2 protagonisti, ed insieme a loro lo spettatore, in un vortice di vergognosa violenza sadica, non compiacente, ma abbastanza esibita. Tristissimo, urtante, leggermente inquisitorio, senza azione, questo film rischia di deludere tutti: malati di sadismo e amanti di RichardGere, appassionati di polizieschi e fans di AvrilLavigne, sessuomani e cercatori d'Horror. Una stellina in piu' soltanto per gli effetti visivi, efficaci e determinanti nel ravvivare una narrazione decisamente stagnante e sostanzialmente priva di script.
[+] dimenticavo la grande a v r i l l a v i g n e
(di gus da mosca)
[ - ] dimenticavo la grande a v r i l l a v i g n e
[+] mah...
(di jon bon jovi)
[ - ] mah...
[+] lascia un commento a gus da mosca »
[ - ] lascia un commento a gus da mosca »
avril
lunedì 8 ottobre 2007
ok il prezzo è giusto
è un film straordinario che racconta la realta di tutti i giorni, è stupendo perche recita avril lavigne , se fosse solo,per richard tiffany gere per me dovrebbe andare in pensione
[+] ciao
(di sirvia88)
[ - ] ciao
[+] lascia un commento a avril »
[ - ] lascia un commento a avril »