Funeral Party

Acquista su Ibs.it   Dvd Funeral Party   Blu-Ray Funeral Party
Un film di Frank Oz. Con Matthew MacFadyen, Rupert Graves, Peter Dinklage, Daisy Donovan, Alan Tudyk.
Titolo originale Death At a Funeral. Commedia, durata 90 min. - Germania, Gran Bretagna, USA 2007. - Mikado Film uscita venerdì 21 settembre 2007. MYMONETRO Funeral Party * * 1/2 - - valutazione media: 2,84 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

poldo lunedì 14 aprile 2008
divertente Valutazione 4 stelle su cinque

Molto divertente!

[+] lascia un commento a poldo »
goffredo di buglione mercoledì 9 aprile 2008
il funerale dell'umorismo inglese Valutazione 1 stelle su cinque

dopo averne sentito parlare tanto bene e dopo averlo scaricato ieri finalmente l'ho guardato perche mi sentivo un po giu e speravo di farmi qualche risata.Speravo appunto perchè il film è stato una delusione totale non è per niente geniale come dicono in sostanza è una commediuola piu grigia che nera senza pretese girata a basso costo(ma low-cost non è sempre garanziaa di qualità)e di basso umorismo.

[+] lascia un commento a goffredo di buglione »
elcucho84 martedì 25 marzo 2008
risate a gò-gò Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente una commedia in cui si ride a volontà.Ritmo,gag in sequenza,non ci si annoia nemmeno un secondo,bravi attori.

[+] lascia un commento a elcucho84 »
martina bada lunedì 17 marzo 2008
nano da morire... Valutazione 4 stelle su cinque

Viene riesumato-è il caso di dire-il gusto della comicità britannica,declinante sul nero e il satirico,ma sempre composta e mai claudicante o volgare... Se si guarda in compagnia sa di irresistibile. Per grandi,piccini e nani

[+] lascia un commento a martina bada »
fra domenica 16 marzo 2008
fortissimo.fa ridere Valutazione 3 stelle su cinque

fa ridere,tanto

[+] lascia un commento a fra »
freddy sabato 15 marzo 2008
un inarrestabile succedersi di eventi conditi dall Valutazione 4 stelle su cinque

Il film parte in sordina, poi attraverso un progressivo crescendo prende il volo. Perfetti i tempi e l'intreccio delle gag, ottimi tutti gli attori, calati perfettamente nelle rispettive parti. Peccato che, puntuale come la morte, l'edificazione morale irrompa verso la fine scompostamente sullo schermo, come se una storia (per giunta in questo caso apertamente dissacrante e irresistibilmente divertente) non possa felicemente concludersi senza aver somministrato allo spettatore una bella razione di buoni sentimenti.

[+] e perchè no? (di angelwitch)
[+] lascia un commento a freddy »
lasilvia giovedì 13 marzo 2008
humour inglese tipico Valutazione 3 stelle su cinque

se volete sorridere questo film vi puo' soddisfare...è quella commedia stile inglese che cade un po nella banalita' ma che puo' far divertire proprio per la sua demenza ma non in senso negativo....ho visto commedie inglesi che hanno avuto una pubblicita' ben maggiore di questo e poi erano di una banalita' assurda e tra l altro anche noiosi..questo film è piuttosto guardabile. accettabile.

[+] lascia un commento a lasilvia »
lobohombre giovedì 13 marzo 2008
un inglese dal cuore americano Valutazione 1 stelle su cinque

Il regista Frank Oz è nato nel Regno Unito ed è cresciuto negli USA. Quest'ultimo particolare si può evincere leggendo i suoi dati biografici, oppure semplicemente guardando qualcuno dei suoi precedenti lavori. L'amore che Oz nutre per il suo paese d'adozione è riscontrabile in ognuna delle sue opere. Si riscontra nella faziosità con cui indulge nella descrizione di un'America che esiste solo nelle favole, fatta di allegre colline verdeggianti ed elettrizzanti boulevard metropolitani. Si riscontra dalla sua scarsa propensione nell'affondare i colpi quando si tratta di fare satira sociale. In generale, si riscontra nel buonismo "malizioso" e "preconfezionato" verso cui tende a scivolare la maggior parte dei suoi film. [+]

[+] lascia un commento a lobohombre »
soldino lunedì 3 marzo 2008
si ride, talvolta Valutazione 3 stelle su cinque

buon film, con momenti gradevoli, altri che ricalcano certa commedia di bassa lega. Insomma un discreto passatempo, di sicuro non un buon film. Mi aspettavo di più, lo humor inglese non è molto.

[+] lascia un commento a soldino »
luis mercoledì 13 febbraio 2008
humor britannico Valutazione 4 stelle su cinque

Grazioso, sferzante, divertente, dalla comicità molto britannica il film scorre velocemente tra gags e non sense. Consigliato

[+] lascia un commento a luis »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Funeral Party | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |