pier
lunedì 1 ottobre 2007
...la ciliegina sulla torta...senza la torta!
Dopo 10 minuti di film il pensiero che si tratti di una pellicola che può tranquillamente mancare dalla propria collezione diventa una certezza.
Avrei dovuto ridere sin dai titoli d' inizio. Cosi non è stato. Pazienza mi dico, questo film ha ancora un'ora abbondante per riscattarsi. Dopo mezzora mi obbligo a divertirmi un pò (con l' autosuggestione si può tutto, mi autoconvinco) ma il film non decolla, ha il senso di uno starnuto che non riesci a portare a termine. Sarà che non sono abbastanza colto per apprezzare appieno lo humour british, ma avevo goduto di quella bella pellicola che è stata L' erba di Grace, quindi sono io che non colgo o c' è poco da cogliere? Certo che se anche chi è pagato per scrivere una recensione fosse ogni tanto sulla stessa traiettoria di chi pagato non è....ma questa è un' altra storia. Conclusione: se proprio non resistete alla tentazione di guardarvelo, noleggiatelo o scaricatevelo, l' atmosfera del cinema non aggiunge nessun valore aggiunto.
[+] lascia un commento a pier »
[ - ] lascia un commento a pier »
vero
ma come si fa????
veramente terribile...battute patetiche e storia pessima...sinceramente non credo come sia possibile produrre un film del genere...penso che non si debba scherzare sulla morte.....veramente bruttissimo...state a casa, fate qualunque cosa ma non andate a vedere questo film (è un consiglio ovviamente)!!
[+] lascia un commento a vero »
[ - ] lascia un commento a vero »
maddy
orribile
orribileeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a maddy »
[ - ] lascia un commento a maddy »
andry
domenica 30 settembre 2007
sconsiglio questo film (palloso)
Come si fà definire un film decente... Credevo che fosse uin film decisamente divertente..Ma dopo 10minuti il film si rendeva noioso. Se dovessi fare una critica a questo film: schifo.!! Tutto il film si incentra nella casa, le battute sono sotto la sufficienza,e non contiamo la pallosità del film. Se dovessi consigliare di andare a vedere il film, un mio consiglio spasimato NO evitate.. Noioso per non ridire palloso..!!
[+] giustissimo
(di max)
[ - ] giustissimo
[+] consiglio mio.
[ - ] consiglio mio.
[+] ma che esagerato
(di sciancatocane)
[ - ] ma che esagerato
[+] lascia un commento a andry »
[ - ] lascia un commento a andry »
valerio
che ridere!
Lo humor inglese a molti non piace, a me sì. E Funeral Party lo impersonifica molto bene. Considero quest'opera di Oz un geniale modo di ridere sulla morte e, in generale, su tanti drammi del mondo, ivi compreso le liti familiari. Oz, a parte qualche piccola e perdonabile caduta di stile, è raffinatissimo e compostissimo nelle battute e nelle scene, che si susseguono con un ritmo sempre più incalzante. D'altro canto abbiamo tutti un po' bisogno di ridere, no? E di esorcizzare tanti drammi con film come questi!!!
[+] non penso sia questione di humour inglese.
(di nico)
[ - ] non penso sia questione di humour inglese.
[+] lascia un commento a valerio »
[ - ] lascia un commento a valerio »
superdc94
funeral farty
Bellissimo, ve lo consiglio
[+] lascia un commento a superdc94 »
[ - ] lascia un commento a superdc94 »
il mollusco
venerdì 28 settembre 2007
oz se la cava egregiamente
E' un campo difficile quello della commedia farsesca.
Gli spetattori ci vanno prevenuti,convinti di assistere ad uno spettacolo stupido .
Invece il regista riesce a non cadere nel banale ed esagera solo con l'impiego del " Valium",qui un pò troppo ripetitivo.
Buono l'uso del nano omosex, con alcune scene veramente divertenti.
C'è un finale con una morale che nobilita il film dandogli la patente di film"serio"
[+] lascia un commento a il mollusco »
[ - ] lascia un commento a il mollusco »
federico
venerdì 28 settembre 2007
assolutamente da non buttarci i soldi
Un film che non ha nè inizio nè fine, assolutamente insensato,decisamente mediocre, molto lento.
Alla fine del 1° tempo volevo andare via ma sono rimasto sperando che il 2° tempo svoltasse la trama ... niente da fare !!!
Sinceramente no so come è possibile che sia stati spesi dei soldi per produrre un film del genere ...
[+] lascia un commento a federico »
[ - ] lascia un commento a federico »
sepoihaicapitofammisapere
giovedì 27 settembre 2007
film ingurdabile
Dopo aver letto alcune recensioni fatte da frequentatori del blog ho deciso di farmi quattro risate!!! Film insensato, scorretto, cattivo di gusto. LA MORTE NON VA SBEFFEGGIATA...NICO ANCHE TU MORIRAI. CAPITO!!!!
[+] ?
[ - ] esageratooo!!!
[+] recensione ingu(a)rdabile
(di telofacciamosaperenoi!)
[ - ] recensione ingu(a)rdabile
[+] lascia un commento a sepoihaicapitofammisapere »
[ - ] lascia un commento a sepoihaicapitofammisapere »
bob
giovedì 27 settembre 2007
lo "stile" british non abita qui
Forse le mie aspettative personali erano troppo alte. Il premio del pubblico al recente Festival di Locarno mi faceva ben sperare. Evidentemente troppo. E senza ragione. Nelle intenzioni del regista Frank Oz "Funeral Party" vorrebbe essere una divertente e irriverente commedia nera, una farsa degli equivoci in pure stile British. Ma divertente lo e' poco e solo nella seconda parte, perche' l'inizio, oltre ad essere macchinoso, e' in realta' parecchio noioso. Quanto all'essere irriverente e soprattutto avere il tipico "tocco British" , direi anche qui che l'obiettivo non si puo' dire certo raggiunto. A meno che non si voglia far passare per acuto, originale e con la giusta dose di cattiveria un soggetto in realta' assai banale, che poggia gran parte della sua forza comica su battute e situazioni volgarotte a base (solo o quasi) di pastiglie allucinogene, nani gay, nudi e persino "cacca molle"...con quella si riesce sempre a far ridere...Il cast, formato da attori poco conosciuti, e' ben diretto ed assortito. E in particolare il personaggio del pestifero e burbero vecchio in carrozzella strappa qualche sana risata, e' vero. Ma il film e' veramente poca cosa. Della serie "chi si accontenta gode".
[+] ma deve a tutti i costi abitare in questo film?
(di nico)
[ - ] ma deve a tutti i costi abitare in questo film?
[+] ma deve a tutti i costi abitare in questo film?(2)
(di nico)
[ - ] ma deve a tutti i costi abitare in questo film?(2)
[+] ma deve a tutti i costi abitare in questo film?(3)
(di nico)
[ - ] ma deve a tutti i costi abitare in questo film?(3)
[+] " british non abita qui
(di bob)
[ - ] " british non abita qui
[+] lascia un commento a bob »
[ - ] lascia un commento a bob »